РАССМОТРЕНО Жалоба №10439 // Выдали пацифиста без уважительной причины

РАССМОТРЕНО
Даниил Алексеев

Даниил Алексеев

Суетолог
МОДЕРАТОР
Реакции:4
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Диас Тажкенов
- Ваш ID
405-212
- ID нарушителя
...
- Время нарушения
17:27
- Описание ситуации
Я заспавнился после чего пробегал дорогу. Чел меня чуть не сбил остановился и начал оскорблять по типу «ты долбаеб? или че?» и еще какие-то там оскорбления были. Насколько мне известно из правил оскорбление или таран автомобиля и является одной из причин для IC ДМ. Соответственно мой ДМ прошел в рамках РП процесса. Именно поэтому я вижу решение администратора абсолютно не справедливым и советовал бы ему полностью посмотреть ситуаию
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dyvvY
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять мне пацифиста
- Игровой никнейм админа
Муслим Белкин
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Я заспавнился после чего пробегал дорогу. Чел меня чуть не сбил остановился и начал оскорблять по типу «ты долбаеб? или че?» и еще какие-то там оскорбления были. Насколько мне известно из правил оскорбление или таран автомобиля и является одной из причин для IC ДМ. Соответственно мой ДМ прошел в рамках РП процесса. Именно поэтому я вижу решение администратора абсолютно не справедливым и советовал бы ему полностью посмотреть ситуаию

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:442
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:442
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: доказательств недостаточно для вынесения справедливого вердикта.
Приношу Вам извинения за этот инцидент.
Наказание с Вас будет снято. Также Вам будет выдана компенсация в виде ивентовых кейсов.
Администратор понесёт наказание.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ