РАССМОТРЕНО Жалоба №10423 // Жалоба №10423 // Якобы 4.13

РАССМОТРЕНО
R

Roman Svetovid

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Роман Световид
- Ваш ID
692-816
- ID нарушителя
628-246
- Время нарушения
01:02
- Описание ситуации
Некая Дарья Фабер выдала мне деморган на 6 часов в час ночи, за якобы 4.13. Буду рад увидеть хоть какие-то доказательства нарушения данного правила мною в это время.
- Доказательства
https://www.upload.ee/image/19412015/______________2026-06-04_175625.png
- Какое решение Вы видите справедливым
Снят наказание
- Игровой никнейм админа
Дарья Фабер
- Причина выдачи наказания
4.13 ПП
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:492
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением Администратора согласна.
Вам было выдано несколько ограничений, по п. 4.13, 3.3, 3.1 и 4.12 ПП.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка

Понимаю, что ситуация для вас неприятна, однако в данных эпизодах действия Администратора были корректными, и основания для выдачи наказания имелись.
Пожалуйста, в будущем постарайтесь быть внимательнее и избегать подобных ситуаций.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

R

Roman Svetovid

Дворовый бро
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением Администратора согласна.

Понимаю, что ситуация для вас неприятна, однако в данных эпизодах действия Администратора были корректными, и основания для выдачи наказания имелись.
Пожалуйста, в будущем постарайтесь быть внимательнее и избегать подобных ситуаций.

Я действительно нарушил все правила кроме нижеуказанного и ожидаю пояснений.

3.3. Дискриминация - запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам, действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3-7 дней / Ban 31 день / Permaban]

РКН официально признал даже не матерным употребленное мною слово, которое вы вписали как якобы дискриминацию. Кого дискриминирую? Уточните пожалуйста, какая конкретная социальная группа была дискриминирована на данном российском сервере мною.

Очень будет странно, если вы по своей инициативе будете защищать права ЛГБТ* на русском сервере

*Международное движение ЛГБТ» признано экстремистской организацией и запрещено в России решением Верховного суда от 30 ноября 2023 года

Последнее редактирование:
R

Roman Svetovid

Дворовый бро
ИГРОК
Особенно забавно, что я специально несколько месяцев назад спрашивал у администрации в репорт, и парень администор мне сообщил, что за употребление данного слова в адрес игрока я могу получить только наказание за 3.1

Но ни о какой дискриминации речи и не было))

______________2026-06-05_004450.png

Последнее редактирование:
R

Roman Svetovid

Дворовый бро
ИГРОК

Здравствуйте, а ответ будет?

R

Roman Svetovid

Дворовый бро
ИГРОК
В общем правильно понимаю, что я должен был ответить за сутки, а вы можете не отвечать по две недели?)

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
В общем правильно понимаю, что я должен был ответить за сутки, а вы можете не отвечать по две недели?)
Приношу Вам свои извинения за столь длительное ожидание ответа по Вашему обращению.
После его рассмотрения я находилась в отпуске и, к сожалению, не имела возможности своевременно провести повторную проверку материалов.
После детального повторного изучения видеофиксации я пришла к выводу, что в Ваших действиях отсутствует нарушение п. 3.3 ПП.
Соглашаюсь с Вашими доводами - оснований для применения данного наказания не усматривается.
В связи с этим оставшийся срок ограничения будет снят с Вашего аккаунта.
Кроме того, в качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будет начислена соответствующая компенсация.

Ещё раз приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию и благодарю Вас за проявленное терпение.

R

Roman Svetovid

Дворовый бро
ИГРОК
Спасибо

Personalize

Верх Низ