РАССМОТРЕНО Жалоба №10420 // CheatHunter // Radical | Heavy | Sotka

РАССМОТРЕНО
A

Ars Archive

Администратор сервера "Рублевка"
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Арс Архивный
- Ваш ID
476-010
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
13:24
- Описание ситуации
Внушение того чего не было
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять
- Игровой никнейм админа
Sylvie
- Причина выдачи наказания
Возможно 5.4
Салам, Влад и Александр.

Сегодня, около 13:00, меня пригласили на добровольную проверку. Я, разумеется, согласился. В ходе проверки было обнаружено, что я искал виртуальную валюту на FunPay. Мне тут же сообщили, что такое действие подпадает под пункт 5.4.2 правил, что является серьезным нарушением.

Затем Анастасия (Sylvie) попросила меня скачать и запустить программу для более детальной диагностики. После выполнения этой просьбы, программа, как утверждалось, отобразила логи моего браузера, содержащие, по ее словам, компрометирующую информацию. Спустя какое-то время, Анастасия сообщила, что программа выявила факт покупки мной виртов на Рублевке на внушительную сумму в 800 миллионов. Я попытался объяснить, что не могу получить доступ к тому аккаунту, с которого якобы совершалась покупка, и категорически отрицал сам факт подобных транзакций.

Мне было сказано, что данные программы неоспоримы и говорят об обратном. В доказательство своей невиновности, я предложил проверить мои игровые логи за всё время игры на проекте, подчеркнув, что такого баланса у меня никогда не было, и я всего добивался своими силами, честным путем. В 13:24, я был заблокирован на 7 дней по статье 5.4.2: "Запрещена любая заинтересованность покупкой, продажей, обменом внутриигровых ценностей за реальные деньги".

Я принимаю это первоначальное наказание, но ожидаю, что вскоре могу получить более суровый бан по статье 5.4., которая предусматривает ответственность за сам факт продажи или обмена игровой валюты. Я не хочу получить перманентный бан за то, чего я не совершал. Все слова Анастасии – пустой звук, выдумка, ничем не подкрепленная. Я помню каждое своё действие на этом проекте и убежден, что не совершал покупки виртов на 800кк. Особенно настораживает, что дата этой якобы покупки мне не была сообщена, несмотря на наличие "информации". Это лишь усиливает мои подозрения. Я убеждён, что правила не предписывают администраторам внушать игрокам ложные обвинения, тем более без веских доказательств. Репутация CH и так оставляет желать лучшего, а подобные действия лишь усугубляют ситуацию и подрывают доверие к вам со стороны игроков.

Последнее редактирование:
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:135
Баллы:215
Здравствуйте.
Вас приветствует Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:135
Баллы:215

Изучив предоставленные материалы, нарушений в части выдачи наказания не установлено.
Что касается ваших доводов о «ложных обвинениях», с администратором будет проведена дополнительная беседа. На момент проверки администратор озвучивал выводы, основываясь на имеющейся у него информации.
Тем не менее, формулировки, используемые при общении с игроками, должны быть максимально корректными и соответствовать установленным фактам. В связи с этим будет дополнительно проведён разбор корректности коммуникации со стороны администратора.
Вам было выдано наказание по п. 5.4.2 ПП. Решение принято на основании материалов, полученных в ходе проверки.

Personalize

Верх Низ