РАССМОТРЕНО Жалоба №10399 // Жалоба на хелпера

• Автор темы Сергей Тверской
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
С

Сергей Тверской

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Сергей Рублевский
- Ваш ID
764-846
- ID нарушителя
224137
- Время нарушения
22:24
- Описание ситуации
Крашнуло меня при погони от сотрудников дпс, захожу обратно через минут 10, сразу же кидает в тюрьму, пишу ему в репорт что это краш и кидаю скрин с системы который был на рабочем столе сделанный 3 часа ранее (ибо сидел так же в бане, но там админ попался адекватный и все разрулил), на что он "почему время 19.17?" я говорю скрин не тот, этот скрин ранний, сейчас сделаю новый, делаю новый и отправляю с системы его в репорт, банит 6.4пп, какое тут заблуждение? неадекватный хелпер, однозначно.
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=LQAAP02062026194047
- Какое решение Вы видите справедливым
Минимум выговор, провести профилактику, не все на серверах сидят с топ железом
- Игровой никнейм админа
Сайлент Хилл
- Причина выдачи наказания
6.4пп
Все описал

С

Сергей Тверской

Свой на районе
ИГРОК
Сразу скажу, "кейсики" меня вообще не интересуют, это просто не адекватность с его стороны, дайте просто разбан, и проведите с ним беседу.

С

Сергей Тверской

Свой на районе
ИГРОК
А то у меня по паспорту и 3 дня не наигранно, а банят через день, я уже устал обьяснять постоянно одно и тоже

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 550
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

С

Сергей Тверской

Свой на районе
ИГРОК
С

Сергей Тверской

Свой на районе
ИГРОК
2-е сутки пошли...

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:491
Баллы:265
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением Администратора согласна.

Приношу Вам извинения за длительное ожидание ответа. В качестве компенсации за задержку Вам будут начислены ивентовые кейсы.

По ситуации: Вы отправили сотруднику скриншот, подтверждающий вылет из игры, но за другой промежуток времени.
Затем предоставили скриншот, который не доказывал непреднамеренный выход из игры.
В этой ситуации администратор принял верное решение, квалифицировав Ваши действия по пункту 6.4 ПП.

К сожалению, снять с Вас наказание я не имею права. Вы можете заполнить заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

Если у Вас остались уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ