РАССМОТРЕНО Жалоба №10396 // Жалоба N 10396 // Посадили в деморган

• Автор темы Александр Бомбилич
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Александр Бомбилич

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Бомбилич
- Ваш ID
655-338
- ID нарушителя
634-235
- Время нарушения
19:30
- Описание ситуации
Рассказываю,я ехал по дороге и увидел двоих парней мусоровозчиков,один загружал мусор а второй лежал на полу,я подошел к лежащему вызвал ему скорую и отнес его на тротуар потом приехал доктор,полечил его а он начал меня бить я его ударил в ответку и он умер,и за это мне дали режим пацифиста и деморган на 1 час.
- Доказательства
жду доказательства от стороны админа.
- Какое решение Вы видите справедливым
убрать режим пацифиста,убрать деморган и так же компенсацию.
- Игровой никнейм админа
Даниил Платонов
- Причина выдачи наказания
4.4 ПП
Рассказываю,я ехал по дороге и увидел двоих парней мусоровозчиков,один загружал мусор а второй лежал на полу,я подошел к лежащему вызвал ему скорую и отнес его на тротуар потом приехал доктор,полечил его а он начал меня бить я его ударил в ответку и он умер,и за это мне дали режим пацифиста и деморган на 1 час.
Жду откат либо другое доказательство от админа Даниила Платонова.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:491
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:491
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением Администратора не совсем согласна.
По ситуации с Вашим наказание за DM: Не согласна с решением коллеги, поскольку на предоставленной фиксации не видно начала ситуации. Мы не можем исключать, что у Вас была IC-причина для нанесения урона.
По ситуации с наказанием за RTA: Здесь администратор действовал верно. Вы во второй раз продлили игроку время смерти, что запрещено пунктом 4.4 ПП.
Вижу, что оба наказания уже были Вами отбыты. В качестве компенсации за этот инцидент, Вам будут выданы ивентовые кейсы кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

А

Александр Бомбилич

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
хорошо,когда кейсы выдадут?

Personalize

Верх Низ