РАССМОТРЕНО Жалоба №10377 // жалоба на администрацию

• Автор темы Алькапоне312
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Алькапоне312

Алькапоне312

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Алькапоне Ганстерипо
- Ваш ID
334-548
- ID нарушителя
279-814
- Время нарушения
31.05.2026 23:30
- Описание ситуации
Павел Жидков , администратор 3 уровня , откинул меня в деморга за ДБ, я попросил видеофиксация нарушения , так как я намерено не таранил тс , отказался предоставлять, предоставил мне скриншот, где не видно не айди , не кто сидит за рулем, не номера даже машины , видно просто как машина врезалась и то обломки , на поставленные вопросы администратор не отвечал , в диалоге говорил что не будет отвечать на мои вопросы и сообщения , я ему пытался объяснить что играю только в пк клубе и мало времени , и то что столкновение было не намеренное , врезался 2 раза залом так как машина полицейская стояла не правильная и мешала , я считаю это предвзятое отношение к игроку и некомпетентность администрации в словах что я не буду отвечать на ваши вопросы , также из-за халатности данного администратора , я потерял деньги которые потратил на часы в компьютерном клубе
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/WsUkd5RdmeOQDQ
- Какое решение Вы видите справедливым
снять данного администратора с должности , так как администратор должен решать вопросы и помогать игрокам , а не за просто так давать деморган , и потом говорить что я не буду вам отвечать пишите жалобу , также прошу выдать мне моральную компенсацию за данную ситуацию
- Игровой никнейм админа
Павел Жидков
- Причина выдачи наказания
4.13 ПП
Павел Жидков , администратор 3 уровня , откинул меня в деморга за ДБ, я попросил видеофиксация нарушения , так как я намерено не таранил тс , отказался предоставлять, предоставил мне скриншот, где не видно не айди , не кто сидит за рулем, не номера даже машины , видно просто как машина врезалась и то обломки , на поставленные вопросы администратор не отвечал , в диалоге говорил что не будет отвечать на мои вопросы и сообщения , я ему пытался объяснить что играю только в пк клубе и мало времени , и то что столкновение было не намеренное , врезался 2 раза залом так как машина полицейская стояла не правильная и мешала

Алькапоне312

Алькапоне312

Свой на районе
ИГРОК
также почему то , в игре данный администратор 3 уровня , а в списке на проекте 2 уровня

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 556
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Начал работать по Вашей жалобе.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Главный Администратор

Администратор вынес вердикт верно. С решением администратора согласен.
На фиксации, которую предоставил администратор видно как Вы намеренно таранили машину ДПС задним ходом - это является нарушением пункта 4.13 ПП.
Администрация вправе не предоставлять фиксацию, если она была сделана от лица администратора из-за содержащейся в ней информации, которая относится к администрации.
По поводу общения с Вами - администратор понесет наказание.
Ссылка на Ваше нарушение.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

Алькапоне312

Алькапоне312

Свой на районе
ИГРОК
а почему администратор играет? администратор это нон рп персонаж и по-моему как на многих проектах , он не может играть , также в правилах у вас написано что администратор и модератор должен быть старше 16 лет, судя по логически по его голосу ему от силы лет 12-13

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
а почему администратор играет? администратор это нон рп персонаж и по-моему как на многих проектах , он не может играть , также в правилах у вас написано что администратор и модератор должен быть старше 16 лет, судя по логически по его голосу ему от силы лет 12-13
Главный Администратор

Это игрок, а не администратор. Администратор следил за данным игроком.
Это видно по данной панели:
1780353792534

Personalize

Верх Низ