Алькапоне312
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Алькапоне Ганстерипо
- - Ваш ID
- 334-548
- - ID нарушителя
- 279-814
- - Время нарушения
- 31.05.2026 23:30
- - Описание ситуации
- Павел Жидков , администратор 3 уровня , откинул меня в деморга за ДБ, я попросил видеофиксация нарушения , так как я намерено не таранил тс , отказался предоставлять, предоставил мне скриншот, где не видно не айди , не кто сидит за рулем, не номера даже машины , видно просто как машина врезалась и то обломки , на поставленные вопросы администратор не отвечал , в диалоге говорил что не будет отвечать на мои вопросы и сообщения , я ему пытался объяснить что играю только в пк клубе и мало времени , и то что столкновение было не намеренное , врезался 2 раза залом так как машина полицейская стояла не правильная и мешала , я считаю это предвзятое отношение к игроку и некомпетентность администрации в словах что я не буду отвечать на ваши вопросы , также из-за халатности данного администратора , я потерял деньги которые потратил на часы в компьютерном клубе
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/WsUkd5RdmeOQDQ
- - Какое решение Вы видите справедливым
- снять данного администратора с должности , так как администратор должен решать вопросы и помогать игрокам , а не за просто так давать деморган , и потом говорить что я не буду вам отвечать пишите жалобу , также прошу выдать мне моральную компенсацию за данную ситуацию
- - Игровой никнейм админа
- Павел Жидков
- - Причина выдачи наказания
- 4.13 ПП
Павел Жидков , администратор 3 уровня , откинул меня в деморга за ДБ, я попросил видеофиксация нарушения , так как я намерено не таранил тс , отказался предоставлять, предоставил мне скриншот, где не видно не айди , не кто сидит за рулем, не номера даже машины , видно просто как машина врезалась и то обломки , на поставленные вопросы администратор не отвечал , в диалоге говорил что не будет отвечать на мои вопросы и сообщения , я ему пытался объяснить что играю только в пк клубе и мало времени , и то что столкновение было не намеренное , врезался 2 раза залом так как машина полицейская стояла не правильная и мешала