РЕШЕНО Жалоба №10345 // 4.7пп не заслуженно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Y

yamatokioto

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Савелий Орлов
- Ваш ID
888232
- ID нарушителя
542655
- Время нарушения
20:43
- Описание ситуации
я катался возле парковки армии,вышла подполковник,мы с ней беседовали,после чего я уехал за табличку,начал уезжать с вообще впринципе от туда,меня берет расстреливает человек,и в этот же момент меня сажает админ за 4.7пп хотя,на тот момент когда он меня посадил я уже не находился на охраняемой тт,и у меня впринципе не было задачи кого либо спровоцировать,я просто ждал друга,также прошу подметить что скорее всего во время выдачи мне наказания(не заслуженного) по мне без причины стрелял гражданский,что админ просто взял и проигнорировал
- Доказательства
не снимал в данный момент
- Какое решение Вы видите справедливым
наказать админа,выпустить меня
- Игровой никнейм админа
Родион Баринов
- Причина выдачи наказания
4.7ПП
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:468
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением Администратора согласна.
По игроку, стрелявшему в Вас: Администратор подключился по репорту на Ваши действия (провокацию) и не являлся свидетелем начала конфликта.
К сожалению, без видеозаписи, показывающей предысторию, выдать наказание стрелявшему игроку, он не имел права.
По ситуации с Вашим наказанием: дрифт на автомобиле в непосредственной близости от ВЧ обоснованно был расценен администратором как провокация, что прямо попадает под пункт 4.7 ПП.
Вижу, что наказание с Вас было снято в рамках амнистии, пожалуйста, впредь не нарушайте.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Y

yamatokioto

Новичок
ИГРОК
можно опру от админа увидеть? также прошу заметить,я никого не провоцировал,вышла елизавета в форме,мы поговорили и я уехал,а вот то что игрок стреляет в меня без причины,возле военной части,я считаю полнейшее нон рп

Y

yamatokioto

Новичок
ИГРОК
также с логической точки зрения,если бы у меня была цель спровоцировать,я бы не уезжал,а продолжал бы,хотя даже на момент когда админ меня посадил,я был уже не на тт,а вообще на шоссе

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
можно опру от админа увидеть? также прошу заметить,я никого не провоцировал,вышла елизавета в форме,мы поговорили и я уехал,а вот то что игрок стреляет в меня без причины,возле военной части,я считаю полнейшее нон рп
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка.
К сожалению, как я ранее ответила - без предыстории инцидента наказать игрока за DM сотрудник не мог, так как у него могла быть IC-причина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ