РЕШЕНО Жалоба №10337 // Забанен по ощибке! [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Vahid

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Вахид Борз
- Ваш ID
683-937
- ID нарушителя
683-937
- Время нарушения
28.05.2026 19:56
- Описание ситуации
Всё случилось в процессе когда я работал на Мусоровозе. Моё подозрение это от того что рядом стояла машина мусоровоз чужого человека которого не было рядом этой же машины, это самая машина глючила спавнясь в одном месте то в другом. в общем мешала мне брать мусорные контейнеры, после я написал в репорт и админ убрал эту машину и вместе с ней в близи стоящие транспорты без своих хозяев. Через не большой промежуток времени меня телепортировал к себе на крышу Админ. И предложил пройти проверку через дискорд по своей глупости и не знанию что за отказ я получу бан я отказался и попросил вернуть меня обратно дабы я мог продолжить работать пока не закончиться мой буст зароботка. Он вернул меня и через минуту меня Заблокировали!!! моя ощибка заключаеться лишь в том что я отказался от проверки! впредь буду знать что не стоит отказываться.. При том что я не пользуюсь всякими программами читами... Играю лишь чуть больше месяца. готов пройти любые проверки, мой дискорд (vahid1085) c Уважением Вахид Бачигов
- Доказательства
доказательств у меня нет так как я не нарушал ничего лишь отказался от проверки.
- Какое решение Вы видите справедливым
Я бы хотел чтоб как минимум проверили меня через дискорд или как угодно я готов сотрудничать!
- Игровой никнейм админа
Артём Симонов
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
Забанили по ощибке

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:135
Баллы:215
Здравствуйте.
Вас приветствует Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
В ближайшее время с вами свяжется администратор в личных сообщениях на форуме для уточнения данных.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:135
Баллы:215
Изучив предоставленные данные, прихожу к выводу, что администратор действовал корректно и в соответствии с регламентом. Нарушений не зафиксировано. После уточнения дополнительных данных, ваш игровой аккаунт будет разблокирован.

V

Vahid

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Мне еще какие нибудь данные вам предоставить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ