Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Глеб Юрьевич
- - Ваш ID
- 425-861
- - ID нарушителя
- 588-146 467-514
- - Время нарушения
- 07.03.2025 02:30-02:45
- - Описание ситуации
- беспредел во фсин
- - Доказательства
- есть фото и видео
Доброго времени суток,мой айди 425-861 хочу оставить жалобу на 2х игроков ФСИН их I’d 588-146 а так же 467-514. Я по добровольной воле пошел в тюрьму, по тому что у меня там сидел друг,на 20 мин, что бы играть и проводить время с ним, так как мы сидели в компьютерном клубе. По итогу после обучения я разобрался что можно делать отмычки, соответственно после долгой работы и обменов с другом скрафтили 2 отмычки, по итогу данные сотрудники из у меня обнаружили и предложили 50000р за то, что б они остались у меня. На что я их послал в грубой форме. Меня по итогу засунули в сизо, и там убили отмудохади, и мягко сказать прошлись по моим родственникам. (Еб*ли мать) соответственно, дальнейши разговор с ними был на повышенных тонах. И я получил бан, а у моего друга они выудили взятку в размере 500к за то что якобы его отпустят, но добавили еще сроку. 24+ часов, реального времени. С учетом того что мы сидим в компах, по часу, два, играем. Я получил бан на неделю, но я даже не прошу меня разбанить, если я все таки нарушил правила, тем, что не дал взятку и соответсвенно мужчине ответил на оскарбление в ответ, хотя считаю, что сделал справедливо, и в точно такой же ситуации поступил бы точно так же. Я прошу забранить, или снять с должности и вернуть деньги моему другу, отобрать у этих оборотней в погонах, эти деньги и звания и возможность работать сотрудниками. Потому что если вы топите за справедливую игру, то и соответсвенно не должно быть такого беспредела в ответ. Да я заключенный, ладно меня там избивают, но вымагать деньги и сверху банить, это уже слишком. Прошу провести проверку данных игроков, я готов на любые созвоны, дискорд, ватсап, вайбер, и тп. любые, я не оставлю это просто так. Достучусь до самой верхушки, что бы такие игроки получали по заслугам. Прошу свяжитесь со мной. У меня есть фото и видео. Так же для меня непонятен бан по причине Leave RP когда меня забанили в тюрьме в момент когда меня держали в наручниках и вели. т.е я физически не мог двигаться вообще. Прошу разбранить.