В
Владимир Касатович
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Касатович
- - Ваш ID
- 494-647
- - ID нарушителя
- 634-235
- - Время нарушения
- 12:26
- - Описание ситуации
- Выше
- - Доказательства
- Репорт №268709 и №268735 а также видео доказательство от игрока https://disk.yandex.ru/d/J4eYoRFDQ0oUsw
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказать администратора и научить нормально решать проблемы.
- - Игровой никнейм админа
- Даниил Платонов
- - Причина выдачи наказания
- 4.13 ПП
Доброго времени суток уважаемая Администрация. Модератор Даниил Платонов (634-235) выдал неправильное наказание 28.05.2026 в 12:26 по репорту игрока №268709. Этот модератор выдал неверное наказание т.к. я ехал по своей полосе около 250 км/ч там было какое то мероприятие и этот игрок просто выбежал на середину проезжей части, я не успел среагировать и отъехать поэтому случайно сбил. Этот игрок пишет модератору и мне админ выдает наказание в виде 4.13 ПП. Хотя это было случайно и по факту он сам виноват в ситуации т.к. выбежал на проезжую часть. Админ мне начал нести чушь когда я спросил "вас не волнует что он был посередине проезжей части" на что он мне отвечает что у меня было время отъехать и т.п. То есть вину свою не признает и даже не пытается это как то исправить и стоит на своем. В итоге вместо того чтобы как то решить эту проблему меня просто посылают на форум писать жалобу "если что то не нравится". Прошу разобраться в этой ситуации и выдать наказание администратору в случае его ошибки, а также выдать мне в качестве компенсации 2 эвентных кейса.