РЕШЕНО Жалоба №10313 // Я хз за что дали

• Автор темы Павел Крутов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Павел Крутов

Павел Крутов

Авторитет
ИГРОК
Реакции:156
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Гео Версачи
- Ваш ID
300-867
- ID нарушителя
Посмотрите
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://youtu.be/2jr9GZlP3tc
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
1.33 ОПГО
Хз за что выдали, если за титул Бакшиша, то я вроде наказание уже понес, так что не понимаю если честно за что выдали. Если за Индиго, то IC причина у меняя была, в ситуации уже разбирались, откаты ниже. Стрельбу услышал, вот и вызвал госку и прибежал.

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 510
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Павел Крутов

Павел Крутов

Авторитет
ИГРОК
София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:468
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением Администратора согласна.
Наказание Вам было выдано по данной фиксации: Ссылка
По ней видно, что у Вас не было IC-причин, чтобы находиться на титуле семьи.
К сожалению, Ваша фиксация без звука, поэтому основываться по ней и Вашим словам, что ранее там была стрельба, увы, нельзя.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Павел Крутов

Павел Крутов

Авторитет
ИГРОК

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением Администратора согласна.
К сожалению, Ваша фиксация без звука, поэтому основываться по ней и Вашим словам, что ранее там была стрельба, увы, нельзя.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
У вас буквально начало фиксации как они бегают с оружием и иногда стреляют, что я и услышал. Я уже получал наказание за якобы PA, однако наказание было снято по истечению времени и выдана компенсация в виде кейсов.

Павел Крутов

Павел Крутов

Авторитет
ИГРОК

Приложу вам позже откат со звуком, этот таким получился не специально. На титуле была банальная стрельба, это видно на откате который вы приложили, но как я упоминал ранее. Могу ли я по вашему за одно деяния получать 2 наказания?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Приложу вам позже откат со звуком, этот таким получился не специально. На титуле была банальная стрельба, это видно на откате который вы приложили, но как я упоминал ранее. Могу ли я по вашему за одно деяния получать 2 наказания?
Буду ждать Вашей фиксации.
Если в рамках одной ситуации будут зафиксированы несколько нарушений по разным пунктам, каждое из них может повлечь за собой самостоятельное наказание. Соответственно, Вы можете получить не одно, а несколько ограничений.

Павел Крутов

Павел Крутов

Авторитет
ИГРОК
Буду ждать Вашей фиксации.
Если в рамках одной ситуации будут зафиксированы несколько нарушений по разным пунктам, каждое из них может повлечь за собой самостоятельное наказание. Соответственно, Вы можете получить не одно, а несколько ограничений.
Учитывая, что мне выдали наказание за деяния, за которое я уже получил наказание, то я думаю учитывая, что вы администратор, то угрожать выдачей наказания не стоит. Не совсем понимаю зачем вы в целом взяли данную жалобу, когда ее разбирал Милтон.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Учитывая, что мне выдали наказание за деяния, за которое я уже получил наказание, то я думаю учитывая, что вы администратор, то угрожать выдачей наказания не стоит. Не совсем понимаю зачем вы в целом взяли данную жалобу, когда ее разбирал Милтон.
Я никак не угрожала Вам выдачей дополнительного наказания. Я просто ответила на Ваш вопрос, что за одну ситуацию может быть выдано несколько ограничений.

Павел Крутов

Павел Крутов

Авторитет
ИГРОК
Я никак не угрожала Вам выдачей дополнительного наказания. Я просто ответила на Ваш вопрос, что за одну ситуацию может быть выдано несколько ограничений.
За одну ситуацию, а не деяние

Павел Крутов

Павел Крутов

Авторитет
ИГРОК
Это тоже самое, что вы украдёт в крупном размере, а вас заставят сидеть за все статьи кражи, включая мелкую и тд.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Это тоже самое, что вы украдёт в крупном размере, а вас заставят сидеть за все статьи кражи, включая мелкую и тд.

Вам было выдано ранее наказание только за провокацию.
К сожалению, то что Вам после выдали дополнительно наказание по п.1.33 ОПГО не является нарушением со стороны администратора.
Если Вы пришлёте фиксацию со звуком, мы пересмотрим вердикт. Буду ждать Вашего ответа.

Павел Крутов

Павел Крутов

Авторитет
ИГРОК
Вам было выдано ранее наказание только за провокацию.
К сожалению, то что Вам после выдали дополнительно наказание по п.1.33 ОПГО не является нарушением со стороны администратора.
Если Вы пришлёте фиксацию со звуком, мы пересмотрим вердикт. Буду ждать Вашего ответа.
Мне выдали провокация за нахождение на их титуле...

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Мне выдали провокация за нахождение на их титуле...
Всё верно, пункты 1.3 ТТКО и 1.33 ОПГО регулируют разные составы нарушений и могут быть применены совместно в рамках одного деяния или ситуации.
К сожалению, фиксации со звуком от Вас получено не было, вердикт остаётся без изменений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ