РЕШЕНО Жалоба №10312 // Занятия для Администрации сервера

• Автор темы Дамир Вэйд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дамир Вэйд

Дамир Вэйд

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Дамир Вэйд
- Ваш ID
127-010
- ID нарушителя
268-369
- Время нарушения
23:30
- Описание ситуации
Уже какому администратору сервера "Рублевка", пытаюсь донести информацию согласно правилам проекта, а именно 4.8. Power Gaming (PG). Ситуация следующая, бал гос.поставка ЗМХ, где медики как обычно бегают по территории и в случае если госник падает, они его уносят (правда не всегда) и оказывают ПМП. Согасно 1.1 ПОиП на медиков распространяются правила PG. Сегодня произошла ситуация, изначально взял репорт модератор, но да ладно ему простительно, человек может еще не во всех нюансах разбирается но далее вообще шок контент, в репорт подключается Рина Фиансе ПГК (622-408), вроде бы щас проблема то быстро решится, но не тут то было. Я человеку пытаюсь объяснить, что если медики бегают по территории, при активном файте с краймом, то ту вылезает нарушение в отношении медиков 4.8. Power Gaming, а именно "поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности", то есть да, люди рискуют жизнью, мы же в Рп проект все играем, вы же не будете бегать рядом со стреляющимим людьми?, думаю нет. Если что. это это скопировано из ПП 4.8. То есть, само нахождение безоружных людей, среди перестрелки - это нарушение. Не важно, поднимает он госника или нет. Так как медики без оружия в руках, они не могут себя защитить, они должны грузить коробки. Как только файт закончился, пусть выходят и поднимают согласно ОПГО. Но бегать, находится, сидеть, кушать, танцевать и тд -это нарушение пг. Или может вы решили переписать правила проекта под себя? Я ссылаюсь исключительно на правила проекта и не придумываю фразы от себя. Мне Рина вообще выдала фразу , что "Они могут там находится", я чуть со стула не упал. Проведите пожалуйста занятия на данное правило, что ПГ это не только угроза оружием.
- Доказательства
Репорт №267640 и 268369
- Какое решение Вы видите справедливым
Провести профилактичекую беседу с Риной, а так же провести занятия с ней по знанию правил PG
- Игровой никнейм админа
Рина Фиансе
- Причина выдачи наказания
-
Уже какому администратору сервера "Рублевка", пытаюсь донести информацию согласно правилам проекта, а именно 4.8. Power Gaming (PG). Ситуация следующая, бал гос.поставка ЗМХ, где медики как обычно бегают по территории и в случае если госник падает, они его уносят (правда не всегда) и оказывают ПМП. Согасно 1.1 ПОиП на медиков распространяются правила PG. Сегодня произошла ситуация, изначально взял репорт модератор, но да ладно ему простительно, человек может еще не во всех нюансах разбирается но далее вообще шок контент, в репорт подключается Рина Фиансе ПГК (622-408), вроде бы щас проблема то быстро решится, но не тут то было. Я человеку пытаюсь объяснить, что если медики бегают по территории, при активном файте с краймом, то ту вылезает нарушение в отношении медиков 4.8. Power Gaming, а именно "поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности", то есть да, люди рискуют жизнью, мы же в Рп проект все играем, вы же не будете бегать рядом со стреляющимим людьми?, думаю нет. Если что. это это скопировано из ПП 4.8. То есть, само нахождение безоружных людей, среди перестрелки - это нарушение. Не важно, поднимает он госника или нет. Так как медики без оружия в руках, они не могут себя защитить, они должны грузить коробки. Как только файт закончился, пусть выходят и поднимают согласно ОПГО. Но бегать, находится, сидеть, кушать, танцевать и тд -это нарушение пг. В данном случае я вижу умышленное трактования правил под себя? Я ссылаюсь исключительно на правила проекта и не придумываю фразы от себя. Мне Рина вообще выдала фразу , что "Они могут там находится", я чуть со стула не упал. Проведите пожалуйста занятия на данное правило, что ПГ это не только угроза оружием.

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 510
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Для рассмотрения Вашей жалобы может понадобиться чуть больше положенного времени.
Пожалуйста, подождите. Мы заинтересованы разобраться в случившемся.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С решением Администратора по репорту согласен.
Нарушений 4.8 ПП - от медиков не вижу.
Они были с поднятыми руками и не кидались под стрельбу.
Прошу прощения за долгий разбор, выдам Вам компенсацию.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ