РАССМОТРЕНО Жалоба №10308 // трактовка правил

РАССМОТРЕНО
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:354
Баллы:155
- Ваш игровой никнейм
Габриэль Коломар
- Ваш ID
390-681
- ID нарушителя
ниже
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
по запросу
- Какое решение Вы видите справедливым
а
- Игровой никнейм админа
а
- Причина выдачи наказания
а
Что за тенденция трактовать правила как хочется? Слово "выблядок" это уже упом. родни, в каком месте - не ясно, ибо "выблядок" в нынешнем русском языке является не больше чем грубое оскорбление. Так же не мало использовалось в русской литературе это слово. Ещё когда то там меня забанили за то что "Жена твоя будет делать", в правилах такое не трактуется, но админ трактовал слово "близкие" в сторону того, что Жена=близкий(Может это и так, но может для меня и камень близкий, хуль пол сервера не за 3.2 сидит). Так, 3.2 и 3.2.1 проехали, админы там думать не умеют - это мы поняли.
3.3 гласит о дискредитации , дня 2 назад меня назвали "нищим", подал репорт , отказали в жалобе аргументируя что "ну бля это в игре, и ЪЪЪЪЪЪЪЪ слово "нищий" не относится к этому".
Тогда объясни , ****, хули в 3.3 написано про МЕНЬШИНСТВА блять. На ответ почему за 3.3 нельзя наказывать как за 3.2 и 3.2.1 , я не услышал толкового ответа, лишь то, что админша сама придумала что 3.3 это другое и пошёл бы я нахуй.
Ясно, вышка думать не умеют, отвечают шаблонными фразами, на поставленный вопрос - конченные ответы, лишь бы репорт закрыть то побыстрее.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 420
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Укажите, пожалуйста, номер репорта

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Для рассмотрения Вашей жалобы может понадобиться чуть больше положенного времени.
Пожалуйста, подождите. Мы заинтересованы разобраться в случившемся.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Администратором согласен не совсем.
В ваших словах присутствует нарушение 3.2 ПП, но не 3.2.1 ПП.
Ввиду этого, наказание Вам перевыдам с учетом отсиженного, также выдам компенсацию.
В будущем, пожалуйста, не выражайтесь так.
Администратор будет наказан.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ