Астор Морр
Суетолог
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Астор Морр
- - Ваш ID
- 187-059
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- На поставке убил госника, после чего как я его добил он мне сказал "Пошёл нахуй", что является НРП, так как мёртвый человек не может сказать слово, но Эмиль Шмидт думает что техническая механика самой игры является абсолютным рп процессом, поэтому это не НРП. Я ему предложил посоветоваться с более страшей администрацией, так как знаю что он встал недавно и не хотел сильно писать жалобу на форум. На что получил ответ "Я достаточно компетентен чтобы выносить вердикт"
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/1qUsJiPcUMWZ_2ug0jGdbsM3wHJrFZTJ0/view?usp=sharing - Нарушение игрока Репорт 267903 - общение с администратором
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Чтобы ГК, ЗГА или ГА объяснили администратору что такое НРП, если администатор незнает понятий рп терминов и рп игры, то поставить на 4 уровень дабы он набрался опыта
- - Игровой никнейм админа
- Эмиль Шмидт
- - Причина выдачи наказания
- -
На поставке убил госника, после чего как я его добил он мне сказал "Пошёл нахуй", что является НРП, так как мёртвый человек не может сказать слово, но Эмиль Шмидт думает что техническая механика самой игры является абсолютным рп процессом, поэтому это не НРП. Я ему предложил посоветоваться с более страшей администрацией, так как знаю что он встал недавно и не хотел сильно писать жалобу на форум. На что получил ответ "Я достаточно компетентен чтобы выносить вердикт"