РЕШЕНО Жалоба №10294 // Жалоба №10294 // Владимир Сухофруктов

• Автор темы Астор Морр
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Астор Морр

Астор Морр

Суетолог
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Астор Морр
- Ваш ID
187-059
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Была поставка ОБ7, я лежал нокнутым, после чего меня добили, я подумал что это госник, я спросил у админа является ли сотрудник госслужающим, на что администратор мне ответил "Информациия не поддаётся разглашению" и попросил откат. После того как я скинул откат, он сказал что нарушения не видит и ЗАКРЫЛ обращение. Вот тут я удивился что администратор 2 уровня незнает свой регламент и утверждает мне что регламент он не нарушает. Я не получил внятного ответа почему игрок не нарушил и в добавок мой вопрос так и не решили. Я спокойно могу думать что это может быть друг администратора и он его прикрывает, ведь я никакой информации и никакой причины почему я не прав так и не увидел
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=DXWSD26052026204712 - репорт https://drive.google.com/file/d/1QmPDkyazPfUqCd8aTKXE9oKJ0hK8_Eb8/view?usp=sharing- где добили
- Какое решение Вы видите справедливым
Объяснить администратору его регламент, отправить на переатистацию
- Игровой никнейм админа
Владимир Сухофруктов
- Причина выдачи наказания
-
Была поставка ОБ7, я лежал нокнутым, после чего меня добили, я подумал что это госник, я спросил у админа является ли сотрудник госслужающим, на что администратор мне ответил "Информациия не поддаётся разглашению" и попросил откат. После того как я скинул откат, он сказал что нарушения не видит и ЗАКРЫЛ обращение. Вот тут я удивился что администратор 2 уровня незнает свой регламент и утверждает мне что регламент он не нарушает. Я не получил внятного ответа почему игрок не нарушил и в добавок мой вопрос так и не решили. Я спокойно могу думать что это может быть друг администратора и он его прикрывает, ведь я никакой информации и никакой причины почему я не прав так и не увидел

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 511
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 511
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Администратор понесет наказание.
Соглашусь с Вами, от Игрока действительно было нарушения.
Ввиду этого, выдам Вам компенсацию.
Приношу свои извинения за данную сиутацию.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ