А
Александр Пипкин
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Пипкин
- - Ваш ID
- 882-329
- - ID нарушителя
- 227-069
- - Время нарушения
- 21.39 26 мая 2026
- - Описание ситуации
- Выше
- - Доказательства
- У админа
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Выпустить меня
- - Игровой никнейм админа
- Аки Кимура
- - Причина выдачи наказания
- масс дм
Обращаюсь к вам, уважаемая старшая администрация, с тяжелым сердцем и глубоким чувством несправедливости, которая творится прямо сейчас под покровительством тех, кто должен хранить порядок и закон. Я пишу эти строки не ради банального оправдания, но во имя справедливости, которую так легко попрать слепым решением.опустил карающий молот на мою голову, обвинив меня в ужасном грехе — «Массовом ДМ», стерев грань между ролевой игрой и безжалостным хаосом. Позвольте мне раскрыть перед вами картину произошедшего. За колючей проволокой тюрьмы, в этих серых и мрачных стенах, где сам воздух пропитан агрессией и борьбой за выживание, вспыхнула обычная, человеческая искра — кулачная потасовка между заключенными. Тюрьма — это не тихий цветущий сквер, это суровое место, где рождаются конфликты и где споры испокон веков решались силой стальных кулаков. Это был чистый, первозданный кулачный бой, рожденный в споре, без единой пули, без единого выстрела и без какого-либо умысла сорвать игровой процесс. Назвать эту бытовую тюремную драку «массовым убийством игроков» — это всё равно что спутать театральную постановку с реальной трагедией. Наказание, выданное мне, чудовищно превосходит масштабы того, что произошло в камере. Но что ранит меня еще сильнее — это абсолютное хладнокровие, с которым администратор проигнорировал святое правило каждого стража порядка: милосердие и предупреждение должны предшествовать каре. Наш сервер — это живой организм, а администраторы — его мудрые наставники, которые должны направлять заблудших игроков словом, а не уничтожать их присутствие на сервере одним кликом. Где же было то самое устное предупреждение в чат? Вместо того чтобы разнять дерущихся заключенных и вернуть покой в тюремный блок, администратор предпочел сразу вынести смертный приговор, просто набивая себе сухую статистику забаненных душ. Наказание без единого предупреждения за кулачный бой за решеткой — это не триумф правосудия, а торжество слепой жестокости и формализма. Я смиренно прошу вас, старшая администрация, заглянуть вглубь этого инцидента, запросить видеозапись у администратора и вдохнуть жизнь в сухие строки правил. Пожалуйста, сорвите с меня это незаслуженное клеймо «массового убийцы», замените наказание на справедливое и напомните вашим подчиненным, что власть должна не только карать, но и беречь своих игроков.