РЕШЕНО Жалоба №10278 // посадили не за что

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Y

yamatokioto

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Савелий Орлов
- Ваш ID
888232
- ID нарушителя
725772
- Время нарушения
16:14
- Описание ситуации
меня повязали,у меня вылетело,я сразу же зашел обратно и стоял на месте,полицейский уехал,ну мне сняли наручники,я катался и тут он берет и сажает на сутки
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=WRCVQ26052026132121
- Какое решение Вы видите справедливым
я считаю что меня нужно выпустить,т.к я сразу после вылета зашел обратно,и не сидел в афк и прочем,также прошу подметить то,что в правилах у меня есть 7 минут что бы зайти,я зашел за две,считаю наказание неверным
- Игровой никнейм админа
Эмиль Шмидт
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
1

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:471
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:471
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением Администратора согласна.
По факту Ваш вылет из игры во время РП-процесса с сотрудником, действительно, подпадает под действие пункта 4.19 ПП и в этой ситуации наказание было вынесено верно.
Правило 7 минут работает только в том случае, если обе стороны согласны остановить RP-ситуацию.
Однако, учитывая что это Ваше первое нарушение, мы решили пойти Вам навстречу и аннулировать остаток наказания.
Пожалуйста, впредь будьте внимательней.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Y

yamatokioto

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
так сотрудник со мной никаких действий больше не совершал,ничего не говорил,соответственно тут даже больше нон рп с его стороны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ