Добрый день . Уважаемые администраторы , я хотел бы обсудить ситуацию и внести ясность .
Я являюсь мирным жителем , в игре всего неделю , никого не убиваю , и просто развиваюсь тут .
1. Данный персонаж «Феликс », без какой либо причины , начал вести себя агрессивно , стрелять и убивать всех . Была какая-то потасовка , в которой я тоже участвовал. Фиолетовые приехали и начали качать права. Ну с одной стороны казалось бы они не правы, но а если постоять рядом и посмотреть то видно же, им ничего не дают сказать сделать , сразу убивают еще и оскорбляют
2. Ко мне приехал братишка его тупо убил этот Феликс и отвез на карьер . Держали так 20 минут ( просто издевались ) , в конечном итоге он писал администратору чтобы умереть.
3. Далее начался конфликт со стороны «Феликса », когда я у него спросил зачем ты убил моего брата он посмеялся и тоже меня убил так же закинул в багажник, чтобы скорая не смогла достать, я так же писал админу , в последствие чего я написал плохие слова про него в чате, хотя я не знаю я не в чат писал а в семью .
Ну да сгорел я в подобные игры никогда не играл играю всего неделю , мне ничего не понятно, мало народу адекватного которые что то объясняют .
Извините я не хотел так просто на эмоциях получилось, вину свою осознаю и раскаиваюсь