РЕШЕНО Жалоба №10271 // Опять 25

• Автор темы Никита Кристалов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Никита Кристалов

Никита Кристалов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Мэйсон Невермор
- Ваш ID
851-105
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ниже расписано
- Доказательства
https://youtu.be/ERKYhQMlbco (Фикса от админа)
- Какое решение Вы видите справедливым
Ну компенсацию точно, снять наказание, дать выговор и донести до администрации регламент по выдаче наказаний за DM.
- Игровой никнейм админа
Вячеслав Брем
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП и 6.1 ПП
Прошу пересмотреть выданное мне наказание за DM и 6.1 ПП, так как считаю его необоснованным и вынесенным с нарушением установленного регламента рассмотрения ситуации.
По DM: на записи видно, что когда я подбежал, игрок уже начал выходить из транспорта. Из-за этого ситуация выглядит иначе, и это, по моему мнению, должно было учитываться при разборе. Так еж на фиксации видно, что я не стрелял по нему, пока игрок не покинул ТС. (МОЯ ФИКСАЦИЯ).Считаю, что этот момент не был нормально разобран, и решение приняли без полного учета всех обстоятельств. Также обращаю внимание, что предоставленная фиксация не соответствует требованиям регламента полноценного разбора ситуации: видео длится менее установленного времени для объективной оценки эпизода, отсутствует полный контекст начала конфликта и действий участников до момента инцидента. В связи с этим считаю, что доказательная база является недостаточной для однозначного вынесения наказания. По пункту 6.1 ПП (запрещено оскорбление, унижение, неуважительное обращение и/или общение с администрацией) не согласен с квалификацией моих действий как нарушения. С моей стороны не было цели проявить неуважение или оскорбить администрацию, реакция была эмоциональной и связана с несогласием с вынесенным наказанием, а не с намерением унизить или оскорбить Все видно в обращении 265880.
Прошу провести повторный и более детальный разбор ситуации с учетом полного контекста произошедшего и всех доступных доказательств.
Также прошу проверить корректность применения регламента при рассмотрении данного эпизода и вынесении наказания, так как у меня есть сомнения, что оценка ситуации была проведена объективно и в полном соответствии с установленными правилами.
В связи с этим прошу пересмотреть итоговое решение и выданные наказания.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:471
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Никита Кристалов

Никита Кристалов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
Также хочу обратить внимание на применение 1.18 ПВЗТ. Согласно данному пункту, допускается открытие огня по игрокам, находящимся в маске. На предоставленной фиксации администратора видно, что игрок находился в маске.
Даже если рассматривать ситуацию как нарушение с моей стороны, в таком случае корректной квалификацией является применение 1.18 ПВЗТ, а не 4.10 ПП.
В связи с этим прошу дополнительно провести администратору переаттестацию или проработать данный аспект.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:471
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: доказательств недостаточно для вынесения справедливого вердикта.
В данной ситуации фиксация была принята с нарушением правил подачи, так как стрельба по игроку начинается уже с сороковой секунды.
В этом случае выдавать наказание по таким доказательствам было некорректно.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Наказание будет снято, также Вам будет выдана компенсация.
Администратор понесёт наказание.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ