Д
Далия Розетти
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Далия Розетти
- - Ваш ID
- 731-787
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Не выдали кейсы из-за ошибки лидера
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Состою во фракции ЦГБ7, примерно месяц назад мне не выдали заслуженные кейсы за нахождение в топе. 1-2 дня я подождала, потому что думала что еще рано, когда выяснилось, что выдали всем кроме меня, я задала вопрос глав.врачу, на тот момент лидером фракции являлся Владимир Качурин. Он всё проверил и сказал, что ошибся со статиком, когда подавал запрос на кейсы. Он сказал, что обратился к администратору, который выдаёт кейсы, но скорее всего мне их не выдадут. После чего я решила узнать у нашего куратора фракции про кейсы, он сказал что кейсы должны выдать, и также обратился к администратору ответственному за кейсы с просьбой решить мой вопрос, администратор видимо был сильно занят и вопрос не решался. Я несколько раз писала куратору, но старалась не надоедать, ведь люди работают. Подумала, что как будет возможность мой вопрос решат, куратор мне отвечал о том что также несколько раз уже отписывал администратору по поводу моего вопроса. Далее у нас меняется лидер фракции, куратора тоже от нас забрали, вопрос остался не решен. И вот прошел уже почти месяц, кейсов я так и не получила. Вспомнив про эту ситуацию снова обратилась к нынешнему куратору ЦГБ7, он сказал, что всё узнал и скорее всего мне нужно забыть про эти кейсы, так как ему ответили, что нужно выяснять это с тем человеком, который неправильно подал статик, но этого человека сняли с должности, он к нам больше не имеет никакого отношения. В итоге получается, что из-за ошибки лидера я осталась без кейсов. Я честно трудилась на благо фракции, выполняла свою работу и из-за ошибки, которая от меня никак не зависела, лишилась кейсов в количестве - 55 шт. Никто из администраторов не смог урегулировать этот вопрос. К кураторам претензий нет, я верю, что они честно пытались. Не справедливо получается. Хочется чтобы этот вопрос урегулировали и возместили неполученные кейсы. Да, я понимаю, что уже прошло много времени, но я надеялась, что вопрос смогут урегулировать кураторы, но вот не вышло, а я всё ещё надеюсь получить свои честно заработанные кейсы. Опять же моей вины и ошибки здесь нет, и я не вижу справедливых причин в отказе выдать мне кейсы.