РЕШЕНО Жалоба №10257 // Администратор некомпетентный

• Автор темы Матвей Маликов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Матвей Маликов

Матвей Маликов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Матвей Маликов
- Ваш ID
207-183
- ID нарушителя
622-408
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Такая ситуация, админ сначала выдал наказание игроку за ДМ, потом я увидел в чате, что наказание было снято. Написал реп спросил почему, ответ последовал, что игрок не давал мне никаких требований. Прошу вас посмотреть видеофиксацию, мне дали требование выпустить задержанного после чего я его начал выпускать из авто, у меня забагалсь менюшка ( не моя вина ), после чего меня просто растулили, тут чистый ДМ, я был под ПГ меня не имели право убивать.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2F%D1%85%D1%83%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%81%20%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B9.mp4
- Какое решение Вы видите справедливым
Мне кейс, админу беседу
- Игровой никнейм админа
Рина Фиансе
- Причина выдачи наказания
-
Такая ситуация, админ сначала выдал наказание игроку за ДМ, потом я увидел в чате, что наказание было снято. Написал реп спросил почему, ответ последовал, что игрок не давал мне никаких требований. Прошу вас посмотреть видеофиксацию, мне дали требование выпустить задержанного после чего я его начал выпускать из авто, у меня забагалсь менюшка ( не моя вина ), после чего меня просто растулили, тут чистый ДМ, я был под ПГ меня не имели право убивать.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:471
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Пришлите, пожалуйста, видео по которому изначально игрок понёс наказание.
Ваша ссылка приложенная к жалобе не работает.

Матвей Маликов

Матвей Маликов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
Пришлите, пожалуйста, видео по которому изначально игрок понёс наказание.
Ваша ссылка приложенная к жалобе не работает.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Спасибо за уточнение.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
В том эпизоде у Вашего оппонента была IC-причина открыть по вам огонь, предусмотренная пунктом 4.10 ПП - "Отбитие членов своей или союзной организации/семьи во время задержания".
То, что Вы действовали по правилам, выполняя требования под угрозой оружия - это действительно отлично.
Однако это не отменяет права другого игрока на силовое освобождение своего союзника.
Таким образом, администратор, снявший наказание, поступил верно, так как состава DM здесь не было.
Я прекрасно понимаю, что ситуация для вас Вышла неоднозначной. В качестве компенсации за доставленные неудобства мы начислим на Ваш аккаунт ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ