РЕШЕНО Жалоба №10252 // Жалоба №10252 | Павел Жидков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

floyzy

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Илья Якушев
- Ваш ID
46-305
- ID нарушителя
279-814
- Время нарушения
12:35
- Описание ситуации
Стоял у кпп 2, проверял эмоции (видно что использовал разные эмоции, из разных подкатегорий), после администратор выдал блокировку по причине 4.7 ПП, обьяснив тем что я якобы кого-то байтил, хотя я стоял очень далеко от кпп, прошу запросить откат у администратора и вынести справедливое решение.
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдача блокирвки
- Игровой никнейм админа
Павел Жидков
- Причина выдачи наказания
4.7 ПП
Стоял у кпп 2, проверял эмоции (видно что использовал разные эмоции, из разных подкатегорий), после администратор выдал блокировку по причине 4.7 ПП, обьяснив тем что я якобы кого-то байтил, хотя я стоял очень далеко от кпп, прошу запросить откат у администратора и вынести справедливое решение.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:471
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:471
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением Администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
На фиксации видно, что все Ваши анимации были непристойного характера, что было верно расценено администратором, как нарушение пункта 4.7 ПП.
Вижу, что срок Вашего наказания уже истёк, пожалуйста, впредь не используйте такие анимации возле других игроков.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

F

floyzy

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением Администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
На фиксации видно, что все Ваши анимации были непристойного характера, что было верно расценено администратором, как нарушение пункта 4.7 ПП.
Вижу, что срок Вашего наказания уже истёк, пожалуйста, впредь не используйте такие анимации возле других игроков.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Так же на фиксации видно что я использовал разные анимации в том числе непристойные, я тупо проверял анимации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ