М
Мансур Атабаев
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Мансур Моррети
- - Ваш ID
- 509-189
- - ID нарушителя
- 62-804
- - Время нарушения
- 23:42
- - Описание ситуации
- -
- - Какое решение Вы видите справедливым
- -
- - Игровой никнейм админа
- Владимир Брагин
- - Причина выдачи наказания
- 4.7
Здравствуйте,администрация,данный админ выдал мне наказние
4.7. Provocative Actions (Далее - PA) - запрещена любая провокация, «байт» ради развлечения. [Mute чата на 30-60 минут / голосового чата на 30-120 минут / Demorgan 60-120 минут / Demorgan 360 минут]
так же в правилах прописан пример :Пример: игрок приехал к зданию ГИБДД и катается нарезая круги провоцируя сотрудников с целью дальнейшей погони, получения какой либо реакции
кого я провоцировал,сидя и сигналя в машине. Я не совсем понимаю.
4.7. Provocative Actions (Далее - PA) - запрещена любая провокация, «байт» ради развлечения. [Mute чата на 30-60 минут / голосового чата на 30-120 минут / Demorgan 60-120 минут / Demorgan 360 минут]
Я не согласен с его решением,госска начала стакаться у нашего титула, я просигналил госс сотруднику,он начал залезать на мою машину,я дальше сигналю, где тут провокация??? зачем тогда функцию сигналить добавили,я понимаю,если бы я подьехал и начал им чет качать,но я ни слова им не сказал,приехал на свой же титул и сигналилПример: игрок приехал к зданию ГИБДД и катается нарезая круги провоцируя сотрудников с целью дальнейшей погони, получения какой либо реакции
Примечание: в зависимости от степени нарушения администрация имеет полное право принять окончательное решение по выдаче наказания
так же в правилах прописан пример :Пример: игрок приехал к зданию ГИБДД и катается нарезая круги провоцируя сотрудников с целью дальнейшей погони, получения какой либо реакции
кого я провоцировал,сидя и сигналя в машине. Я не совсем понимаю.
Последнее редактирование: