РАССМОТРЕНО Жалоба №10209 // Жалоба на Кирилла Майоров- Странная ситуация

РАССМОТРЕНО
Б

Богдан Лапшичкин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Богдан Лапшичкин
- Ваш ID
663-768
- ID нарушителя
нету
- Время нарушения
21:41
- Описание ситуации
Короче был на обьекте( забыл как называется ) ну стрелялся там ничего не нарушал, Я не выбегал с зоны не заходил в зоную. Мой друг сказал что типо пошли запушим их с другой стороны, я согласился и подбежал к забору( подбежал на фрапсе слышнор как упал Телефон на подставке ( 0.8 секунда) и я его решил поднять, из за этого встал за забор) А Дальше администратор выдал наказанеие. Я считаю что администратор не прав.
- Доказательства
https://1drv.ms/v/c/0daa5b13e7891b7d/IQCJeftAGLEtRZ_cgKciag26AacMe4rNnU6JETbWIArWR8A?e=YazSYB
- Какое решение Вы видите справедливым
отпустить меня, тк я не считаю себя виновным
- Игровой никнейм админа
Кирилл Майоров
- Причина выдачи наказания
1.5 ПОиП
Короче был на обьекте( забыл как называется ) ну стрелялся там ничего не нарушал, Я не выбегал с зоны не заходил в зоную. Мой друг сказал что типо пошли запушим их с другой стороны, я согласился и подбежал к забору( подбежал на фрапсе слышнор как упал Телефон на подставке ( 0.8 секунда) и я его решил поднять, из за этого встал за забор) А Дальше администратор выдал наказанеие. Я считаю что администратор не прав.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 378
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 378
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор вынес корректный вердикт.
Поставка была запущена - ВС РФ, Вы примкнули на помощь за территорией активной поставки, тем самым нарушили 1.5 ПОиП:
1779516004771

Вот доказательства Вашего нарушения - Пожалуйста, впредь не делайте так.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Б

Богдан Лапшичкин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор вынес корректный вердикт.
Поставка была запущена - ВС РФ, Вы примкнули на помощь за территорией активной поставки, тем самым нарушили 1.5 ПОиП:
Посмотреть вложение 251256

Вот доказательства Вашего нарушения - Пожалуйста, впредь не делайте так.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Я был в верной территории и нас сами попросили Военные за этим камнем стоять, а потом сказали пушить

Personalize

Верх Низ