РАССМОТРЕНО Жалоба №10198 // 4.1ПП

РАССМОТРЕНО
Семен Филатовв

Семен Филатовв

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Пеп Моурьнию
- Ваш ID
514-590
- ID нарушителя
107271
- Время нарушения
22.05
- Описание ситуации
Меня кафнул госник, и вел через коридор и вдруг отпустил меня, но вдруг меня кто то берет под руку и ведет к машине! видимо потому что я из его фракции, и пихает меня в багажник и закрывает далее приходит данный администратор и вытаскивает меня из багажника, у меня ничего не пишет что он меня тепнул и что либо, я думал он снял с меня наручники и начал убегать, я убегал и меня стрельнули тайзером, но не смогли что либо сделать а я этого не знал и продолжал убегать, далее я сел в машину и начал уезжать и там стояли гос сотрудник дабы уехать я за дбешил их потом мне админ выдает 4.19 ПП потом меня разбанивает и банит за 4.1 ПП.
- Доказательства
у админа попросите
- Какое решение Вы видите справедливым
я бы разбанил меня тк с моей стороны нарушения не было.
- Игровой никнейм админа
Кирилл Майоров
- Причина выдачи наказания
4.1 ПП
Меня кафнул госник, и вел через коридор и вдруг отпустил меня, но вдруг меня кто то берет под руку и ведет к машине! видимо потому что я из его фракции, и пихает меня в багажник и закрывает далее приходит данный администратор и вытаскивает меня из багажника, у меня ничего не пишет что он меня тепнул и что либо, я думал он снял с меня наручники и начал убегать, я убегал и меня стрельнули тайзером, но не смогли что либо сделать а я этого не знал и продолжал убегать, далее я сел в машину и начал уезжать и там стояли гос сотрудник дабы уехать я за дбешил их потом мне админ выдает 4.19 ПП потом меня разбанивает и банит за 4.1 ПП.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:351
Баллы:235
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 378
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С Администратором не согласен.
Наказание будет снято, Вам выдам компенсацию.
Прошу прощения за доставленные неудобства.
Проведу работу с Администратором.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ