Семен Филатовв
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Пеп Моурьнию
- - Ваш ID
- 514-590
- - ID нарушителя
- 107271
- - Время нарушения
- 22.05
- - Описание ситуации
- Меня кафнул госник, и вел через коридор и вдруг отпустил меня, но вдруг меня кто то берет под руку и ведет к машине! видимо потому что я из его фракции, и пихает меня в багажник и закрывает далее приходит данный администратор и вытаскивает меня из багажника, у меня ничего не пишет что он меня тепнул и что либо, я думал он снял с меня наручники и начал убегать, я убегал и меня стрельнули тайзером, но не смогли что либо сделать а я этого не знал и продолжал убегать, далее я сел в машину и начал уезжать и там стояли гос сотрудник дабы уехать я за дбешил их потом мне админ выдает 4.19 ПП потом меня разбанивает и банит за 4.1 ПП.
- - Доказательства
- у админа попросите
- - Какое решение Вы видите справедливым
- я бы разбанил меня тк с моей стороны нарушения не было.
- - Игровой никнейм админа
- Кирилл Майоров
- - Причина выдачи наказания
- 4.1 ПП
Меня кафнул госник, и вел через коридор и вдруг отпустил меня, но вдруг меня кто то берет под руку и ведет к машине! видимо потому что я из его фракции, и пихает меня в багажник и закрывает далее приходит данный администратор и вытаскивает меня из багажника, у меня ничего не пишет что он меня тепнул и что либо, я думал он снял с меня наручники и начал убегать, я убегал и меня стрельнули тайзером, но не смогли что либо сделать а я этого не знал и продолжал убегать, далее я сел в машину и начал уезжать и там стояли гос сотрудник дабы уехать я за дбешил их потом мне админ выдает 4.19 ПП потом меня разбанивает и банит за 4.1 ПП.