РАССМОТРЕНО Жалоба №10178 // 6.1 ПП 4.12 ПП

РАССМОТРЕНО
Manera <3

Manera <3

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:351
Баллы:270
- Ваш игровой никнейм
Эмиль Манера
- Ваш ID
713-813
- ID нарушителя
Александр Кравченко
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
Логи
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять администратора, так как он непригоден для работы на данном посту
- Игровой никнейм админа
Александр Кравченко
- Причина выдачи наказания
4.12 6.1 ПП
Я обращаюсь к вам с серьезной жалобой на действия администратора по имени Александр Кравченко, которые, по моему мнению, являются неправомерными, несправедливыми и наносят вред атмосфере на сервере. Прошу провести проверку ситуации и принять соответствующие меры.
Суть ситуации следующая: в игровой момент на меня была подана жалоба, в которой меня обвиняли в вылете с дороги на вертолете. Администратор Александр Кравченко, рассматривая эту жалобу, пришел к выводу, что я нарушил правила, трактуя мои действия как нон-РП драйв (по его мнению). Однако, по правилам сервера, и согласно указанным в нрп драйве правилам, для оставления вертолета на месте необходимо было садиться на дорогу и оставлять его — что от меня не было замечено на откате. Я убирал вертолет с дороги, чтобы не мешать другим игрокам, и прямых доказательств того, что я сел на дорогу, у администратора не было. На видеозаписи, которая была зафиксирована, видно только то, что я убирал вертолет, однако, он интерпретировал мои действия как нарушение пункта 4.12 ПП — нон-РП драйва. В результате, он вынес мне наказание в виде бана на один час.
После получения наказания я решил обратиться к администратору для мирного и конструктивного решения ситуации. Я попросил его телепортировать меня на крышу, чтобы мы смогли спокойно поговорить в голосовом чате, а не в чате, что значительно ускорит процесс и сделает его более комфортным. Однако в ответ я услышал, что он занят и не может помочь. На мой взгляд, это демонстрирует нежелание администратора решать конфликтные ситуации и оказывать помощь игрокам, что противоречит его обязанностям. Админ должен помогать игрокам и стараться разрешать возникающие недоразумения, а не игнорировать обращения.
В дальнейшем, будучи в состоянии раздражения и неудовлетворенности, я написал администратору в чате в грубой форме, назвав его "роботом" и пожелав ему удачи. Также я использовал обращение на "ты", так как считал его равным по статусу, а не руководителем. В ответ на мои грубости, Александр Кравченко выдал мне второй бан — на три часа. Это, по моему мнению, чрезмерная и несправедливая мера, учитывая, что моя реакция была вызвана эмоциональным состоянием и несправедливым отношением со стороны администратора.
В итоге, я получил два наказания: первый — на час за якобы нарушение пункта 4.12 ПП (нон-РП драйв), и второй — на три часа за неуважительное общение с администрацией по причине своих эмоций и обращения на "ты". Также стоит отметить, что при выдаче второго бана было указание неправильного номера репорта, в котором происходил диалог, что говорит о невнимательности администратора или его нежелании разобраться в ситуации.
Общая картина складывается в следующем: действия администратора были направлены на наказание меня без достаточных оснований, при этом он проявил неуважение и неготовность помочь, что негативно сказывается на атмосфере на сервере и доверии игроков к администрации. Я считаю, что мои права как игрока были нарушены, а ситуация могла быть разрешена гораздо более профессионально и объективно.

Прошу вас провести внутреннюю проверку действий администратора Александра Кравченко, рассмотреть возможность пересмотра моих наказаний, а также принять меры по недопущению подобных ситуаций в будущем. Надеюсь, что мой обращение будет рассмотрено справедливо и всесторонне.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Баллы:235
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Баллы:235
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не совсем согласна.
По пункту 4.12 ПП (NRD) - наказание было вынесено некорректно, так как видеофиксация не доказывает факт Вашего нарушения.
По пункту 6.1 ПП - вижу, что администратор пересмотрел своё решение и снял с Вас это наказание.
Приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
В качестве компенсации за этот инцидент Вам будут начислены ивентовые кейсы.
Сотрудник понесёт наказание.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Manera <3

Manera <3

Гранд-москвич
ИГРОК
Баллы:270
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не совсем согласна.
По пункту 4.12 ПП (NRD) - наказание было вынесено некорректно, так как видеофиксация не доказывает факт Вашего нарушения.
По пункту 6.1 ПП - вижу, что администратор пересмотрел своё решение и снял с Вас это наказание.
Приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
В качестве компенсации за этот инцидент Вам будут начислены ивентовые кейсы.
Сотрудник понесёт наказание.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
благодарю за полный разбор ситуации и надеюсь в дальнейшем такого не повторится со стороны администрации, так как такие ситуации постоянные в последнее время.
Хорошего дня.

Personalize

Верх Низ