РАССМОТРЕНО Жалоба №10176 // Для Красной Администрации

РАССМОТРЕНО
Евгений Имперский

Евгений Имперский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Евгений Имперский
- Ваш ID
375-128
- ID нарушителя
224-137
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
2-3 Дня назад, данный администратор, Максимка Морозов, Пишет в чат не понятные мне слова (Находясь за мной в реконе) После чего,я не раз ему задавал этот вопрос, что значит /warn и /unwarn, да, он кривой формой подставил старшего Администратора, по моему мнению, администратор слил Админские команды в Рп чат, после чего, не однократно спрашивал его, что это значит, его ответ был таков "Не могу знать". Прошу, разобраться с администратором, почему в реконе, он грубо ошибается, я всё понимаю, все люди, но это глупая ошибка, тем более дважды, сегодня я зашёл опять спросить, что это означает, администратор начал мотивировать это тем, что поступят санцкции, я написал ещё раз, в итоге ещё и за 6.3 ПП мут репорта получил, вообще отлично, меня наказывают, а он ходит без наказано.
- Доказательства
https://allwebs.ru/image/1.YhrwkY https://iimg.su/i/k7HmWX
- Какое решение Вы видите справедливым
По усмотрению Форумной Администрации
- Игровой никнейм админа
Максим Морозов
- Причина выдачи наказания
-
1

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 378
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:351
Баллы:235
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
По поводу команд в чате. Администратор действительно допустил ошибку, случайно прописав служебные команды в обычный чат. Это техническая ошибка, а не слив информации.
С невнимательностью админстратора мы разберёмся.

По поводу вашего наказания за 6.3 ПП. Здесь администратор действовал верно.
Вы не ограничились одним вопросом, а продолжили настойчиво спрашивать одно и то же в репорте, несмотря на то, что Вас предупредили о возможных последствиях.
За допущенную администратором неловкость с командой мы приносим Вам свои извинения и начислим ивентовые кейсы в качестве компенсации.
С сотрудником также проведём беседу о внимательности при работе с чатами.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ