РАССМОТРЕНО Жалоба №10174 // 4.8 ПП

РАССМОТРЕНО
A

Andromeda21

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Леонид Коневский
- Ваш ID
910-441
- ID нарушителя
622-408
- Время нарушения
21.05.2026 00:08
- Описание ситуации
Напишу ниже
- Доказательства
Обращение в репорт №259390 и откат https://disk.yandex.ru/i/ILRGLnc1MyArsg
- Какое решение Вы видите справедливым
Выговор
- Игровой никнейм админа
Рина Фиансе
- Причина выдачи наказания
4.8 ПП
Был на поставке, зона исчезла и я заспавнил урал, не в который грузили а фейк урал чтобы обмануть крайм, потом меня начали таранить краймовцы. Я отписал жалобу на таран в репорт. Я написал репорт и загрузил откат на нарушителей и ответила Рина Фиансе. Она мне начала предьявлять что я тоже нарушал правила и предлогала мне либо нас обоих забанить либо никого. С каких пор администрация вообще торгуется? Во вторых она мне сказала что я нарушил правило где я поехал без сопровода, хотя у меня машина не матовозка, она была пустой. Она мне ещё сказала что я нарушил правило что выехал с матовозкой не подождав 3 минуты. Тем более по итогу меня забанили за ПГ (4.8 ПП), я вообще не могу ничего не понять. Когда мне сказали выйти, я остановился и ничего не делал, потому что я писал репорт на таран крайма.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 378
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:351
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением администратора согласна.

В том эпизоде Вам выдвинули прямое требование покинуть машину, но Вы его, к сожалению, проигнорировали.
Это было зафиксировано на видео, и администратор не могла закрыть на это глаза и наказать только ваших оппонентов.
Фиксация всегда рассматривается на предмет нарушений со всех сторон. Именно поэтому изначально Вам и предложили выбор: либо амнистировать всех, либо выдать наказание всем.
Вижу, что срок Вашего наказания уже истёк. Пожалуйста, в будущем старайтесь не игнорировать требования.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ