Данил Колбасенко(оригинал
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Виталий Вавилонов
- - Ваш ID
- 820-725
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- сегодня
- - Описание ситуации
- Обращаюсь к вам по поводу предвзятых отношений многих админов, продал тачку МБ е 63 амг 2021г. продал ее намного ниже рынка, после покупки человек пожаловался мол я его в описании обманул, как я его обманул? я ему что её впихивал что ли или заставлял его её покупать, на каком основании товарищи администраторы выносят такие приговоры, баном на 7 дней? Не вызывая на разговор обе стороны, принимая во внимание только лишь одну сторону, вот это интересная работа, я ему не говорил что там стоит какой либо обвес, у меня просто уже эмоции переполняют, считаю это беспределом полнейшим, товарищ игрок сам купил этот авто, без моего ответа, стоит там обвес или не стоит, после чего я ему в сообщения ответил что там не стоит обвес этот мансори, там диски мансори стоят, мне тоже есть много что сказать, но товарищам админам всё равно, они банят человека на 7 дней без какого либо сожаления и презумпции невиновности, да я вообще не знаю что там пишут в этих описаниях, просто скопировал похожее объявление, где про обвес слова не сказано
- - Доказательства
- -
- - Какое решение Вы видите справедливым
- пересмотр правила 5.10 ПП которое приводит к необоснованным банам
- - Игровой никнейм админа
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.10 ПП
Обращаюсь к вам по поводу предвзятых отношений многих админов, продал тачку МБ е 63 амг 2021г. продал ее намного ниже рынка, после покупки человек пожаловался мол я его в описании обманул, как я его обманул? я ему что её впихивал что ли или заставлял его её покупать, на каком основании товарищи администраторы выносят такие приговоры, баном на 7 дней? Не вызывая на разговор обе стороны, принимая во внимание только лишь одну сторону, вот это интересная работа, я ему не говорил что там стоит какой либо обвес, у меня просто уже эмоции переполняют, считаю это беспределом полнейшим, товарищ игрок сам купил этот авто, без моего ответа, стоит там обвес или не стоит, я ему в сообщения ответил что там не стоит обвес этот мансори, там диски мансори стоят, мне тоже есть много что сказать, но товарищам админам всё равно, они банят человека на 7 дней без какого либо сожаления и презумпции невиновности, да я вообще не знаю что там пишут в этих описаниях, просто скопировал похожее объявление, где про обвес слова не сказано!