РАССМОТРЕНО Жалоба №10161 // 5.10 ПП

РАССМОТРЕНО
Данил Колбасенко(оригинал

Данил Колбасенко(оригинал

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Виталий Вавилонов
- Ваш ID
820-725
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
Обращаюсь к вам по поводу предвзятых отношений многих админов, продал тачку МБ е 63 амг 2021г. продал ее намного ниже рынка, после покупки человек пожаловался мол я его в описании обманул, как я его обманул? я ему что её впихивал что ли или заставлял его её покупать, на каком основании товарищи администраторы выносят такие приговоры, баном на 7 дней? Не вызывая на разговор обе стороны, принимая во внимание только лишь одну сторону, вот это интересная работа, я ему не говорил что там стоит какой либо обвес, у меня просто уже эмоции переполняют, считаю это беспределом полнейшим, товарищ игрок сам купил этот авто, без моего ответа, стоит там обвес или не стоит, после чего я ему в сообщения ответил что там не стоит обвес этот мансори, там диски мансори стоят, мне тоже есть много что сказать, но товарищам админам всё равно, они банят человека на 7 дней без какого либо сожаления и презумпции невиновности, да я вообще не знаю что там пишут в этих описаниях, просто скопировал похожее объявление, где про обвес слова не сказано
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
пересмотр правила 5.10 ПП которое приводит к необоснованным банам
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
5.10 ПП
Обращаюсь к вам по поводу предвзятых отношений многих админов, продал тачку МБ е 63 амг 2021г. продал ее намного ниже рынка, после покупки человек пожаловался мол я его в описании обманул, как я его обманул? я ему что её впихивал что ли или заставлял его её покупать, на каком основании товарищи администраторы выносят такие приговоры, баном на 7 дней? Не вызывая на разговор обе стороны, принимая во внимание только лишь одну сторону, вот это интересная работа, я ему не говорил что там стоит какой либо обвес, у меня просто уже эмоции переполняют, считаю это беспределом полнейшим, товарищ игрок сам купил этот авто, без моего ответа, стоит там обвес или не стоит, я ему в сообщения ответил что там не стоит обвес этот мансори, там диски мансори стоят, мне тоже есть много что сказать, но товарищам админам всё равно, они банят человека на 7 дней без какого либо сожаления и презумпции невиновности, да я вообще не знаю что там пишут в этих описаниях, просто скопировал похожее объявление, где про обвес слова не сказано!

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 378
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:351
Баллы:235
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: нарушений в действиях администратора нет.
Вы разместили объявление о продаже автомобиля, скопировав чужое описание. Если в скопированном тексте содержались сведения, которые могли ввести покупателя в заблуждение относительно комплектации - это Ваша ответственность как продавца.
Тот факт, что вы не вчитывались и не знали, что там написано, к сожалению, не освобождает Вас от ответственности за размещённую информацию.
Администратор принимал решение на основании предоставленных доказательств. Созывать для беседы обе стороны конфликта в этой ситуации не требовалось, так как нарушение было зафиксировано.
Учитывая, что, возможно, Вы действовали без злого умысла, мы начислим Вам ивентовые кейсы.
В будущем, пожалуйста, внимательнее относитесь к подаче объявлений при продаже своих авто.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ