РАССМОТРЕНО Жалоба №10149 // 1.9 ПВЗК Халатность

РАССМОТРЕНО
MarQ

MarQ

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Норд Анхолли
- Ваш ID
790-713
- ID нарушителя
6-912
- Время нарушения
14:02
- Описание ситуации
Халатность админа
- Доказательства
img
- Какое решение Вы видите справедливым
Пересмотр ситуации + провести проверку касательно регламента, ведь доказательства должны быть неопровержимы, а админ на это закрывает глаза + компенсация
- Игровой никнейм админа
Никита Капуне
- Причина выдачи наказания
Без причины. Оружие в руках у меня было. Первый раз в жизни подобная ситуация, я еще когда печенью бегал запомнил, что в зоне контента нельзя быть без оружия и сам всегда говорил своим ребятам, если замечал, что они без оружия
Приехал на краз, залез на крышу и С ОРУЖИЕМ В РУКАХ лег в анимку. Я не псих, и довольно давно играю и видел ган у себя в руках. Выходит госка, я встаю с анимки не нажимая на бинд оружия и начинаю стрелять (что еще раз подтверждает, что оружие в руках у меня было). Начинаю по ним стрелять и меня откидывают на 2 часа. После чего, я попросил администратора Никиту Капуне разобраться в ситуации, попросил его тепнуть меня к себе и выдать мне оружие, чтобы я показал, что такого произойти тупо не могло. Он в свою очередь отказал, показав тем самым, что никак не хочет разбираться в вопросе и амнистировать лояльного игрока и признать свою невнимательность. После чего, в качестве подтверждения, мне был выслан скриншот с доказательством моего нарушения, где переднюю часть моего персонажа не видно и определить есть у него оружие в руках или нет ну банально невозможно. После чего я попросил другую фиксацию, где мое нарушение будет неопровержимо (ранее он опирался на регламент). А мне админ отвечает, что он не обязан это делать). Сейчас довольно редко захожу, так как желания играть такого как раньше уже нет, а такие админы только добавляют масла в огонь. Очевидно, что доказательства другого у админа нету и он просто откинул ради своей какой-то выгоды.
P.S. Переписка с админом из репорта #258698 + Доказательство моего якобы нарушения, которое мне выслал администратор + Скрин наказания

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 378
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
У Вас есть доказательства, что Вы были с оружием в руках?

MarQ

MarQ

Дворовый бро
ИГРОК
У Вас есть доказательства, что Вы были с оружием в руках?
У меня нет, я не веду откаты на таких событиях. Это заметил админ и откинул по своей воле, док-ва должны быть у него. Но других скринов у него нет

MarQ

MarQ

Дворовый бро
ИГРОК
У меня нет, я не веду откаты на таких событиях. Это заметил админ и откинул по своей воле, док-ва должны быть у него. Но других скринов у него нет
Доказательства должны быть неопровержимы, но админу вообще плевать

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Администратором вынужден согласиться.
Вы действительно были без оружия в руках.
Вот фиксация Вашего нарушения - Т.к доказательств того, что Вы были с оружием в руках у Вас нет, к сожалению, снять наказание не могу.
В будущем, пожалуйста, не нарушайте правила проекта.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ