РАССМОТРЕНО Жалоба №10141 // Некомпетентный администратор

РАССМОТРЕНО
Маттео Тремор

Маттео Тремор

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Шварценберг Тремор
- Ваш ID
23-972
- ID нарушителя
725-772
- Время нарушения
19.05.2026 В 16:23 По МСК
- Описание ситуации
Неправильная выдача наказания
- Доказательства
https://ibb.co/r27Dd5gV https://ibb.co/tM7zsg1W
- Какое решение Вы видите справедливым
Строгое дисциплинарное взыскание
- Игровой никнейм админа
Эмиль Шмидт
- Причина выдачи наказания
1.9 ПОиП + 6.1ПП
Здравствуйте, уважаемая старшая администрация проекта!
Хочу обратиться к вам с заявлением о том, что администратор явно не знает правил проекта и значения слова «свод».

1. Суть нарушения администратором правил
Я задал ему вопрос, напрямую связанный с правилом: как оно работает и что его регламентирует. В моём случае речь идёт о пункте 1.9 ПОиП. Сначала я отправил репорт с требованием предоставить видеофиксацию моего нарушения, после чего спросил администратора, знает ли он свод данного правила. На что получил ответ: «Что ещё за свод?»

2. Незнание базовых понятий и правил
После получения такого ответа я сразу же усомнился в способностях данного администратора приносить пользу проекту и нести добро в игровое сообщество на проекте «Рублёвка». Я задал ему уточняющий вопрос: знает ли он вообще значение слова «свод»?

В ответ он заявил следующее: не мог бы я, как игрок, объяснить ему значение этого слова? То есть администратор переложил свою обязанность знать правила на обычного игрока. (Не дословно написанное предложение, ПРИМЕР)

Я считаю данную ситуацию абсурдной и недопустимой. Администратор — это представитель власти на сервере, который обязан разбираться в документации проекта, а не спрашивать игроков о толковании базовых терминов.

Особенно странно, что данный администратор допущен до 3-го уровня администрации, но при этом не знает базовых правил проекта и не понимает значения ключевых слов. Это говорит о серьёзных пробелах в его подготовке либо о формальном подходе к своим обязанностям.

Для справки: в официальных правилах проекта используется свод положений к пунктам 1.9 ПОиП, 1.6, а также к 1.9.1. Данные своды содержат важные уточнения и детали, без которых невозможно корректно применять наказания. Если администратор не знаком со сводом, он не может выносить справедливые решения. Это прямая угроза безопасности игроков.

3. Необоснованное наказание за 6.1 ПП
Отдельно хочу остановиться на наказании, которое данный администратор вынес мне по пункту 6.1 ПП — за прямые оскорбления в адрес администратора.

Со своей стороны я не допускал оскорбительных высказываний в адрес администратора. На протяжении всего диалога я обращался к нему исключительно на «Вы», соблюдал уважительный тон и не переходил на личности. Мои вопросы касались исключительно его компетенции и знания правил — это является конструктивной критикой, а не оскорблением.

Таким образом, наказание было вынесено необоснованно, возможно, на почве личной неприязни или желания защитить своё самолюбие, а не руководствуясь буквой закона проекта. Я требую пересмотра данного наказания и его отмены как неправомерного.

4. Фактическая ситуация с матавозкой
Чтобы у вас сложилась полная картина происходящего, считаю необходимым подробно описать фактическую ситуацию, которая послужила поводом для вмешательства администратора.

Моя цель заключалась не в том, чтобы увозить транспортное средство (матавозку) во время действия визуальной зоны, а в том, чтобы совершить это действие после окончания визуальной зоны. Это принципиальный момент, который администратор либо не понял, либо проигнорировал.

Кроме того, матавозка на тот момент была полностью пустой. Данный факт имеет ключевое значение, потому что правила проекта не запрещают передвигаться на пустой матавозке во время поставки. Запрет действует исключительно на использование матавозки как укрытия или средства для незаконной перевозки грузов. В моём случае ничего подобного не было.

Если бы матавозка была загружена, я не стал бы спорить: наказание было бы обоснованным. Но в моём случае матавозка была пустой, а значит, я не нарушал. Администратор же, не разобравшись в ситуации и не изучив свод правил, вынес неправомерное решение.

5. Системные жалобы на данного администратора
Хочу подчеркнуть, что жалобы на некомпетенцию данного администратора поступали не только от меня. Ко мне лично обращались мои коллеги по проекту, а также игроки из состава софамовцев (сообщества, которое пользуется заслуженным уважением на сервере). Все они сообщали о схожих проблемах: незнание правил, нежелание вникать в ситуацию, поверхностный подход к вынесению наказаний и отсутствие элементарной правовой грамотности.

Я настоятельно рекомендую старшей администрации проекта ознакомиться с прошлыми жалобами на этого администратора. Думаю, вы обнаружите там повторяющиеся эпизоды: игроки жалуются на одно и то же. Системный характер этих жалоб говорит о том, что проблема не в конкретных игроках, а в самом администраторе.

Проекту «Рублёвка» не нужны безответственные администраторы, от которых страдают обычные игроки. Когда администратор не понимает игроков, не желает разбираться в ситуации и не знает правил — это подрывает авторитет всей администрации и разрушает здоровую игровую атмосферу.

6. Дополнительные обстоятельства
У меня есть серьёзные основания полагать, что данный администратор испытывает явную неприязнь к нашей фамилии. К сожалению, это не просто предположение — оно основано на ряде косвенных признаков, а также на сравнении того, как этот администратор относится к другим игрокам, и как — к нам.

Очевидно, что даже если старшая администрация задаст прямые вопросы данному администратору относительно его отношения к нашей семье, он будет всё отрицать. Такие вещи редко признаются открыто. Однако я прошу вас обратить внимание не на слова, а на факты и логику его решений.

Я изучил этого человека на личном опыте. Кроме того, я опираюсь на слова моих софамовцев, а также на мнения людей, которых я сознательно не буду называть в данной жалобе, чтобы не подвергать их риску преследования. Совокупность этих данных вызывает у меня очень большие сомнения в беспристрастности и профессиональной пригодности данного администратора.

Отдельно хочу напомнить, что этого администратора уже снимали с поста ранее. Этот факт зафиксирован и должен учитываться при рассмотрении текущей жалобы. Если человек был отстранён от обязанностей за нарушения или некомпетенцию в прошлом, а затем вернулся, но продолжает совершать те же ошибки — это сигнал к тому, что ему не место в администрации проекта.

Спасибо, что уделили время на чтение моей жалобы.

2026 05 05 174235

𝓢𝓬𝓱𝔀𝓪𝓻𝔃𝓮𝓷𝓫𝓮𝓻𝓰 𝓣𝓻𝓮𝓶𝓸𝓻

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 369
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 369
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С Администратором согласен частично.
Вы нарушили 1.9 ПОиП, не имеет значения в загруженной или в пустой матовозке Вы сидели.
Вот доказательства Вашего нарушения -
С 6.1 ПП - не согласен, т.к наказание с Вас уже сняли, выдам Вам компенсацию.
Также проведу работу с Администратором.
Прошу прощения за данный инцидент.
Впредь, пожалуйста, так не делайте.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Маттео Тремор

Маттео Тремор

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:65
Вы точно полностью изучили моё обращение? Там есть пункт 1.9.1. Я всё досконально и подробно объяснил в жалобе, детально описав, как данный пункт регламентируется.

Personalize

Верх Низ