abu_07
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Абубакар Халилов
- - Ваш ID
- 278-505
- - ID нарушителя
- 224137
- - Время нарушения
- 3:52
- - Описание ситуации
- Покрывательство администратором, один гений выдал наказание вообще за левую тему, либо они не знают правил, либо не умею читать и может быть феминисты, т.к. хотели наказать меня более суровый "нарушением правил" а именно 3.3, в теме ниже обьяснил
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10111-3-3.219210/
- - Какое решение Вы видите справедливым
- снять обоих закинуть в чс
- - Игровой никнейм админа
- Максим Морозов, София (Kiss)
- - Причина выдачи наказания
- 3.3ПП
Где написано гендерный признак? Я применил оскорбление личности, а не по социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам... Если вы хотите сказать угнетения по иным конкретно взятым признакам, то я получается тоже могу залить на вас? Ведь вы меня назвали геймером, а следовательно этот конкретно взятый признак.
"На нашем проекте принята и действует единая практика. Подобные фразы в сторону девушек квалифицируются по пункту 3.3 ПП."
Если вы не понимаете то вот правило ниже, и посмотрите еще что значит оскорбление конкретной личности а что дискриминация
3.3 ПП Дискриминация - запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам, действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам.
"На нашем проекте принята и действует единая практика. Подобные фразы в сторону девушек квалифицируются по пункту 3.3 ПП."
Если вы не понимаете то вот правило ниже, и посмотрите еще что значит оскорбление конкретной личности а что дискриминация
3.3 ПП Дискриминация - запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам, действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам.
Примечание: Наказание может также выдаваться за нарушение совершенное в официальных социальных сетях проекта (телеграмм, дискорд и т.д., согласно 5.16 ПП)
Последнее редактирование: