L
lilsonya
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- София Абрамова
- - Ваш ID
- 312-177
- - ID нарушителя
- Админ
- - Время нарушения
- 14:40
- - Описание ситуации
- Принудительное изменение имени персонажа с Соня на София. Действие считаю неправомерным, дискриминационным и нарушающим мои права как игрока. Вы руководствовались убеждением (я так понимаю из википедии), что Соня — это сокращение от Софии. В данном случае вы игнорируете реальный факт того, что у меня действительно такое имя в ирл и приписываете чужое, игнорируя приведенный пример. Ваше требование сменить Соня на София равносильно тому, если сменить Галина на Полина.. Я не согласна с решением администрации и прошу вернуть мое имя Соня, так как я не хочу играть под именем другого персонажа. Прошу обратить внимание, что лингвисты фиксируют имя Соня как самостоятельное имя с начала XX века. Все эти действия застопали мои игровые процессы. Прошу как можно скоро решить мою проблему.
- - Доказательства
- мое реально имя ИРЛ - Соня
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Поменять на имя Соня
- - Игровой никнейм админа
- Главный админ
- - Причина выдачи наказания
- ...
Принудительное изменение имени персонажа с Соня на София. Действие считаю неправомерным, дискриминационным и нарушающим мои права как игрока. Вы руководствовались убеждением (я так понимаю из википедии), что Соня — это сокращение от Софии. В данном случае вы игнорируете реальный факт того, что у меня действительно такое имя в ирл и приписываете чужое, игнорируя приведенный пример. Ваше требование сменить Соня на София равносильно тому, если сменить Галина на Полина.. Я не согласна с решением администрации и прошу вернуть мое имя Соня, так как я не хочу играть под именем другого персонажа. Прошу обратить внимание, что лингвисты фиксируют имя Соня как самостоятельное имя с начала XX века. Все эти действия застопали мои игровые процессы. Прошу как можно скорее решить мою проблему.
Последнее редактирование: