РАССМОТРЕНО Жалоба №10114 // Принудительное изменение имени персонажа.

РАССМОТРЕНО
L

lilsonya

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
София Абрамова
- Ваш ID
312-177
- ID нарушителя
Админ
- Время нарушения
14:40
- Описание ситуации
Принудительное изменение имени персонажа с Соня на София. Действие считаю неправомерным, дискриминационным и нарушающим мои права как игрока. Вы руководствовались убеждением (я так понимаю из википедии), что Соня — это сокращение от Софии. В данном случае вы игнорируете реальный факт того, что у меня действительно такое имя в ирл и приписываете чужое, игнорируя приведенный пример. Ваше требование сменить Соня на София равносильно тому, если сменить Галина на Полина.. Я не согласна с решением администрации и прошу вернуть мое имя Соня, так как я не хочу играть под именем другого персонажа. Прошу обратить внимание, что лингвисты фиксируют имя Соня как самостоятельное имя с начала XX века. Все эти действия застопали мои игровые процессы. Прошу как можно скоро решить мою проблему.
- Доказательства
мое реально имя ИРЛ - Соня
- Какое решение Вы видите справедливым
Поменять на имя Соня
- Игровой никнейм админа
Главный админ
- Причина выдачи наказания
...
Принудительное изменение имени персонажа с Соня на София. Действие считаю неправомерным, дискриминационным и нарушающим мои права как игрока. Вы руководствовались убеждением (я так понимаю из википедии), что Соня — это сокращение от Софии. В данном случае вы игнорируете реальный факт того, что у меня действительно такое имя в ирл и приписываете чужое, игнорируя приведенный пример. Ваше требование сменить Соня на София равносильно тому, если сменить Галина на Полина.. Я не согласна с решением администрации и прошу вернуть мое имя Соня, так как я не хочу играть под именем другого персонажа. Прошу обратить внимание, что лингвисты фиксируют имя Соня как самостоятельное имя с начала XX века. Все эти действия застопали мои игровые процессы. Прошу как можно скорее решить мою проблему.

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 378
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 378
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Прошу прощения за данное недоразумение...
Согласен с Вами, действия были некорректными, т.к Ваше имя является полным.
Верну Вам Ваш ник, также начислю компенсацию.
Проведу работу с Администрацией.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ