РЕШЕНО Жалоба №10108 // 3.2 ПП, 3.1 ПП, 4.11 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Рябинин

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Александр Рябинин
- Ваш ID
673-009
- ID нарушителя
586-639
- Время нарушения
15:28
- Описание ситуации
на видео
- Доказательства
https://rutube.ru/video/2f40146fdbdbb5239c58e0fe83f3ee34/
на видео видно как человек начал намерено байтить и напал

Сергей Глухаревв

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
аххахахахахах
Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 7 дней] - данный человек со своей подружкой оскали родителей в дискорде тк знали что им в ДСе нечего не будет. Поэтому когда я его встретил спросил что он щяс молчит и не высерает что то про мою родню. Я не читаю это нарушением 3.2 пп.
Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут] - был спылчев, не смотря на то что это была рп ситуация притензий к нарушению не имею.
Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут] - человек назвал меня фармилой. IC причина я оскорбился.
Прошу расмотреть внимательно жалобу и ВЫНЕСТИ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ.
Спасибо!

Александр Рябинин

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
аххахахахахах
Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 7 дней] - данный человек со своей подружкой оскали родителей в дискорде тк знали что им в ДСе нечего не будет. Поэтому когда я его встретил спросил что он щяс молчит и не высерает что то про мою родню. Я не читаю это нарушением 3.2 пп.
Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут] - был спылчев, не смотря на то что это была рп ситуация притензий к нарушению не имею.
Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут] - человек назвал меня фармилой. IC причина я оскорбился.
Прошу расмотреть внимательно жалобу и ВЫНЕСТИ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ.
Спасибо!
прошу не лезть в работу администрации

Илья Веселов

Хранитель Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:160
Баллы:78
Доброго времени суток.
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Арбат, Илья Веселов.

Рассмотрев вашу жалобу - сообщаю вам:

Нарушения пункта 3.2 Правил проекта у игрока 586639 не усматривается, так как слово "мать" фигурировало в контекте разговора, это было не сказано по отношению к вашим родственникам.
Слово "мать" не является запретным словом, наказывается только при упоминании или оскорблении родных игрока в оскорбительной и (или) шуточной манере.

В соответствии с пунктом 4.11 Правил Проекта (DM), IC причной для убийства является​
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.​
Слово "фармила" не является грубым, по принципу игрока 586639 можно оскорбляться на каждое слово каждого игрока. К тому же изначально, инициатором ругани являлся игрок 586639.

В соответствии с пунктом 3.1 Правил Проекта​
Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины​
По контекту данного видео не усматривается то, что игрок 586639 оскорбил вас как личность, или то, что его оскорбления не имели IC причину.
По данному видео можно лишь сделать вывод, что вы с ним встречались ранее и у вас был неразрешенный конфликт.
Таким образом,

Игрок 586639 уже наказан по жалобе №10131 в связи с нарушением пункта 4.11 ПП (DM).

Не дублируйте жалобы.​

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ