РЕШЕНО Жалоба №10104 | 5.10 ОПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shellyxa

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Бек Тешебаев
- Ваш ID
19-716
- ID нарушителя
556-559
- Время нарушения
На откате( 3:41| 01.11 )
- Описание ситуации
Играли в кости. до этого, как честный игрок отдавал мне деньги. Но видимо у всех есть определенный лимит который они не могу переступить. После этого я предложил сыграть на свой M3 Туринг и с него потребовал ставки в 20.000.000. Он согласился мы сыграли, а дальше просто вышел не выходя на связь. Рядом на откате стоит его друг который сидел с ним в спецсвязи. Я просил его на протяжение времени пока ждал дать его контакты дабы решить все мирно.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/62ed180e93d2b5d047de5757e5d31e27/?p=8AOtwAuQVpNuyblI-vrx_A
5.10 ОПП; Пример: Игра в кости на имущество (запрещено играть в кости не имея имущества/средств на которое была договоренность); продажа автомобиля по минимальной цене при договоренности о доплате, после получения т/с. Федеральная Служба Безопасности может покупать нелегальные предметы с целью задержания преступников, без дальнейшей оплаты.
Пояснение: Кредиты/вклады/займы/долги/аренда не регламентируются данным правилом

Марк Зиновьев

Маршал форума.
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:22
Баллы:18

Доброго времени суток, вас приветствует администратор RMRP

Марк Зиновьев (47-158)
Игрок 556-569 будет наказан за 5.10 ПП.​

Желаем вам приятной игры на RMRP, если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

С уважением, Администратор RMRP

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ