E
Epixan
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Тони Листерман
- - Ваш ID
- 969-521
- - ID нарушителя
- 724-377
- - Время нарушения
- 18:28
- - Описание ситуации
- Сегодня прилетя на цум, в 18:28 17.05.26 Приземлился на дорогу, да каюсь на рушил пытаясь взлететь столкнулся с проблемой Дерево столбы, и попытка не убить сотрудника, в конце концов не зная что мог так убить сотрудника, в попытках взлететь зацепил его, а потом самолёт полностью отказал и я упал в реку так же видно, на моём видео что я не специально это сделал в общении с товарищами, что реально не хотел! Тем не менее 724-377 Никита Ермолин наказал на 7 часов за ДБ, но не указал не статьи и небыл в сети, откат по которому он судил это за минуту до нету, и минуту после нету! Прошу снять такое жёсткое наказание и сократить хотя бы за то что я сел на проезжую часть! https://www.youtube.com/watch?v=ao9v69TCGBQ время 02:46 я там утверждаю что нечаянно из-за неисправности Откат по типо нарушению моему прошу запросить у НИКИТЫ!- Доказательстваhttps://www.youtube.com/watch?v=ao9v69TCGBQ, НАКАЗАЛИ за Так же прошу учесть что статья наказания ДБ а я специально не наносил урон
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=ao9v69TCGBQ
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снять администратора
- - Игровой никнейм админа
- Никита Ермолин
- - Причина выдачи наказания
- НЕ УКАЗАНА
Тони Листерман
969-521
Рублёвка
Сегодня прилетя на цум, в 18:28 17.05.26 Приземлился на дорогу, да каюсь на рушил пытаясь взлететь столкнулся с проблемой Дерево столбы, и попытка не убить сотрудника, в конце концов не зная что мог так убить сотрудника, в попытках взлететь зацепил его, а потом самолёт полностью отказал и я упал в реку так же видно, на моём видео что я не специально это сделал в общении с товарищами, что реально не хотел! Тем не менее 724-377 Никита Ермолин наказал на 7 часов за ДБ, но не указал не статьи и небыл в сети, откат по которому он судил это за минуту до нету, и минуту после нету! Прошу снять такое жёсткое наказание и сократить хотя бы за то что я сел на проезжую часть!
время 02:46 я там утверждаю что нечаянно из-за неисправности Откат по типо нарушению моему прошу запросить у НИКИТЫ!- Доказательства
, НАКАЗАЛИ за Так же прошу учесть что статья наказания ДБ а я специально не наносил урон
969-521
Рублёвка
Сегодня прилетя на цум, в 18:28 17.05.26 Приземлился на дорогу, да каюсь на рушил пытаясь взлететь столкнулся с проблемой Дерево столбы, и попытка не убить сотрудника, в конце концов не зная что мог так убить сотрудника, в попытках взлететь зацепил его, а потом самолёт полностью отказал и я упал в реку так же видно, на моём видео что я не специально это сделал в общении с товарищами, что реально не хотел! Тем не менее 724-377 Никита Ермолин наказал на 7 часов за ДБ, но не указал не статьи и небыл в сети, откат по которому он судил это за минуту до нету, и минуту после нету! Прошу снять такое жёсткое наказание и сократить хотя бы за то что я сел на проезжую часть!