РАССМОТРЕНО Жалоба №10100 // Никита Ермолин №18267

РАССМОТРЕНО
E

Epixan

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Тони Листерман
- Ваш ID
969-521
- ID нарушителя
724-377
- Время нарушения
17:05
- Описание ситуации
Сегодня прилетя на цум, в 18:28 17.05.26 Приземлился на дорогу, да каюсь на рушил пытаясь взлететь столкнулся с проблемой Дерево столбы, и попытка не убить сотрудника, в конце концов не зная что мог так убить сотрудника, в попытках взлететь зацепил его, а потом самолёт полностью отказал и я упал в реку так же видно, на моём видео что я не специально это сделал в общении с товарищами, что реально не хотел! Тем не менее 724-377 Никита Ермолин наказал на 7 часов за ДБ, но не указал не статьи и небыл в сети, откат по которому он судил это за минуту до нету, и минуту после нету! Прошу снять такое жёсткое наказание и сократить хотя бы за то что я сел на проезжую часть! https://www.youtube.com/watch?v=ao9v69TCGBQ время 02:46 я там утверждаю что нечаянно из-за неисправности Откат по типо нарушению моему прошу запросить у НИКИТЫ!
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=ao9v69TCGBQ
- Какое решение Вы видите справедливым
наказать максимально
- Игровой никнейм админа
Никита Ермолин
- Причина выдачи наказания
НЕБЫЛО УКАЗАНО
Тони Листерман
969-521
Рублёвка
Сегодня прилетя на цум, в 18:28 17.05.26 Приземлился на дорогу, да каюсь на рушил пытаясь взлететь столкнулся с проблемой Дерево столбы, и попытка не убить сотрудника, в конце концов не зная что мог так убить сотрудника, в попытках взлететь зацепил его, а потом самолёт полностью отказал и я упал в реку так же видно, на моём видео что я не специально это сделал в общении с товарищами, что реально не хотел! Тем не менее 724-377 Никита Ермолин наказал на 7 часов за ДБ, но не указал не статьи и небыл в сети, откат по которому он судил это за минуту до нету, и минуту после нету! Прошу снять такое жёсткое наказание и сократить хотя бы за то что я сел на проезжую часть!
время 02:46 я там утверждаю что нечаянно из-за неисправности Откат по типо нарушению моему прошу запросить у НИКИТЫ!

Вложения

• 271590_20260517185335_1.png
    271590_20260517185335_1.png
    2,2 МБ · Просмотры: 0
E

Epixan

Дворовый бро
ИГРОК
Тони Листерман
969-521
Рублёвка
Сегодня прилетя на цум, в 18:28 17.05.26 Приземлился на дорогу, да каюсь на рушил пытаясь взлететь столкнулся с проблемой Дерево столбы, и попытка не убить сотрудника, в конце концов не зная что мог так убить сотрудника, в попытках взлететь зацепил его, а потом самолёт полностью отказал и я упал в реку так же видно, на моём видео что я не специально это сделал в общении с товарищами, что реально не хотел! Тем не менее 724-377 Никита Ермолин наказал на 7 часов за ДБ, но не указал не статьи и небыл в сети, откат по которому он судил это за минуту до нету, и минуту после нету! Прошу снять такое жёсткое наказание и сократить хотя бы за то что я сел на проезжую часть!
время 02:46 я там утверждаю что нечаянно из-за неисправности Откат по типо нарушению моему прошу запросить у НИКИТЫ!
Так же прошу учесть что статья наказания ДБ а я специально не наносил урон

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 378
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
C Администратором вынужден согласиться.
Вы действительно несколько раз взлетали и приземлялись на вертолете, тем самым убили сотрудника с помощью транспорта.
Нарушений от Администратора в данном случае не вижу.
Впредь, пожалуйста, не нарушайте правила проекта.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

E

Epixan

Дворовый бро
ИГРОК
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
C Администратором вынужден согласиться.
Вы действительно несколько раз взлетали и приземлялись на вертолете, тем самым убили сотрудника с помощью транспорта.
Нарушений от Администратора в данном случае не вижу.
Впредь, пожалуйста, не нарушайте правила проекта.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
Правила минута до и минута после вы даже не смотрите, вертолёт не взлетал из-за столбов
время 02:46 мой откат и я даже говорю что не специально!

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Пересмотрев Ваш откат повторно, соглашусь, что ситуация с ДБ - неоднозначная.
Однако, Вы все же нарушили 4.12 ПП.
Впредь, пожалуйста, не садите вертолет на дорогу и тротуар.
Начислю Вам компенсацию.

E

Epixan

Дворовый бро
ИГРОК
Пересмотрев Ваш откат повторно, соглашусь, что ситуация с ДБ - неоднозначная.
Однако, Вы все же нарушили 4.12 ПП.
Впредь, пожалуйста, не садите вертолет на дорогу и тротуар.
Начислю Вам компенсацию.
Уточните а какая компенсация и где она?

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Несколько ивент кейсов.
Телефон/кейсы/мои кейсы

Personalize

Верх Низ