РАССМОТРЕНО Жалоба №1009 // Посадили в тюрьму пп4.8 (обращения 12910)

РАССМОТРЕНО
M

MyBoy

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Сергей Городецкий
- Ваш ID
736385
- ID нарушителя
641334
- Время нарушения
27.09.25 13.12
- Описание ситуации
Посадили в тюрьму пп 4.8 (обращения 12910) Продлили, стоял в афк
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1G2wgB_LEw-EMVtjiwu7LIxCsng57ShNh/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
ПП 4.8 ( обращения12910)
Меня ранее посадили в тюрьму за ПГ. Я был не согласен с наказанием и пошел писать на форм жалобу. Перед тем ка4к писать я лег на койку и встал афк. Как зашел в игру мне продлили срок и у меня 4.8 пп. Хотя я ничего не нарушал просто афк лежал.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 494
Баллы:185
Здравствуйте, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Ваша жалоба на стадии рассмотрения.
Постараюсь предоставить ответ в ближайшее время, ожидайте, пожалуйста.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 494
Баллы:185
Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Снятие внутриигровых доступов с вашей роли является частью внутренней политики. Данные действия не представляют собой административного нарушения.
Если вы считаете, что в процессе были нарушены правила дискорд-сервера (например, оскорбления, угрозы), пожалуйста, обратитесь с жалобой и доказательствами к менеджерам Discord. Они уполномочены рассматривать подобные инциденты.
Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.

M

MyBoy

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Снятие внутриигровых доступов с вашей роли является частью внутренней политики. Данные действия не представляют собой административного нарушения.
Если вы считаете, что в процессе были нарушены правила дискорд-сервера (например, оскорбления, угрозы), пожалуйста, обратитесь с жалобой и доказательствами к менеджерам Discord. Они уполномочены рассматривать подобные инциденты.
Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.
Так меня Мия Рейз посадила, по этому я и написал на Администратора сервера жалобу

Personalize

Верх Низ