РЕШЕНО Жалоба №10088 | Non RP обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Маклайн

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Никита Громов
- Ваш ID
840-423
- ID нарушителя
353-591
- Время нарушения
8.41 // 29.10.24
- Описание ситуации
Приветсвую администратор который проверяет жалобу , у меня случилась такая ситуация что мне обманул человек, вместо обговореной суммы в дискорде 3.5милионов он кидает мне 35 миллионов и я этого не замечаю так как раньше с таким не встречался , у меня нет отката но есть куча скринов где кидок под статиком 353-591 палиться сообщениями в дискорде , он не скрывает что кинул меня , получилось так что он перепутал меня с другом и написал моему другу где сам признался что кинул меня , я вам пришлю все переписки с ним , прошу пожалуйста рассмотреть данную жалобу так как я сам зарабатывал эти деньги и вот так вот случилось что игрок кинул 35 миллионов и я купил не заметив , я вас очень прошу вынести верный вердикт по моей жалобе . если нужны какието подробности мой дискорд tokyon. ; дискорд друга - temkaprok , если что то нужно еще ждем вашего сообщения.
- Доказательства
https://imgur.com/a/Ih3XAC1
Скриншоты переписки от моего лица - Скриншоты переписки от лица друга - Скриншот выхода из игры нарушителя - -------------------------------------
Мой дискорд для связи - tokyon.
Дискорд друга для связи - temkaprok

Дискорд кидалы - xumuck_ejlemeht

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ