РЕШЕНО Жалоба №10086 | 5.10 ОПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shellyxa

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Бек Тешебаев
- Ваш ID
19-716
- ID нарушителя
985
- Время нарушения
На откате( 4:44 )
- Описание ситуации
Играли в кости. До этого все отдавал. После этого предложил сыграть на сумку. Мы переместились к Цуму, чтобы уточнить цену для игры. После проигрыша я ему отдал. Как и все, пологается. После этого я ему предложил сыграть на имущку ранее приезжал на ней, видно на откате пойти на "M3" Туринг, заключив свою цену. в виде катера Longfin Сумка G 10.000.000 Валюты. Пошли играть. Я скинул, выйграв в кости. ждал передачи. Человек по просту вышел. Прождал время. человек не зашел. Пробовал написать в сообщения, тоже не зашел. После пошел в игнор в попытках дописаться до него.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/78f30e0c12e183808f86983bd2538419/?p=v0vKglaOXoU7DeU7vRPbzQ
5.10 ОПП; Пример: Игра в кости на имущество (запрещено играть в кости не имея имущества/средств на которое была договоренность); продажа автомобиля по минимальной цене при договоренности о доплате, после получения т/с. Федеральная Служба Безопасности может покупать нелегальные предметы с целью задержания преступников, без дальнейшей оплаты.
Пояснение: Кредиты/вклады/займы/долги/аренда не регламентируются данным правилом

Константин Ветродуев

Legendary
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1
Баллы:8
Доброго времени суток, Вас приветствует администратор сервера RMRP, Константин Ветродуев.

Рассмотрев вашу жалобу - выношу вердикт:
В жалобе - Одобрено!
Игрок 985 будет наказан за 5.10 ПП.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ