РАССМОТРЕНО Жалоба №10086 // 4.11, 6.3 ПП

• Автор темы Михаил Уткин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Михаил Уткин

Михаил Уткин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Михаил Уткин
- Ваш ID
450675
- ID нарушителя
224137
- Время нарушения
22:21
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
(не успел заскринить мут)
- Какое решение Вы видите справедливым
предоставить фиксацию, в случае если я не виноват то наказать админа по полной строгости, не смотря на ранг модератора.
- Игровой никнейм админа
Максим Морозов
- Причина выдачи наказания
4.11 ПП 6.3 ПП
Прошу рассмотреть мою жалобу на действия администратора в связи с непрофессиональным и некомпетентным поведением.
Во время игры администратор замутил меня в голосовом чате. После этого я обратился к нему с репортом, чтобы выяснить причину. В ответ администратор общался вроде как и формально но всячески моментами вел себя некорректно, не предоставил никакой помощи, а на все мои вопросы отправлял меня на форум, не объясняя, как и где я могу получить информацию.
Я неоднократно просил администратора телепортировать меня для личного разговора или предоставить фиксацию ситуации, однако мои просьбы были проигнорированы. Администратор продолжал отправлять меня на форум писать жалобу, не желая разбираться в ситуации.
Когда я задал уточняющий вопрос: Что такое форум? — администратор замутил меня повторно только уже написание репорта, не предоставив никаких разъяснений. Так более того он сразу отправил фразу (по горячей клавише "Спасибо за обращение..") и нагло закрыл репорт. Такое ощущение что администрация не хочет заниматься игроками и разбираться, ей лишь бы выдать наказание и послать на форум. (Кроме того, игрок который меня задержал (вовремя рп действий выдали наказание) нарушал 1.6 ОПГО)

ПРОШУ предоставить фиксацию нарушения. Очень хочу ознакомиться
Считаю такое поведение проявлением некомпетентности и нарушением стандартов работы администратора. Лично когда я был администратором ни разу не отправлял игрока на форум.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:351
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

Михаил Уткин

Михаил Уткин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:45
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:351
Баллы:235
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
По ситуации с наказанием по пункту 4.11 ПП - наказание было выдано верно.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
По наказанию за 6.3 ПП - не совсем согласна с решением администратора по выдаче наказания за этот пункт.
Не увидела с Вашей стороны помехи работе администратора. За этот инцидент Вам будут выданы ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ