S
Skorpi
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Иванов
- - Ваш ID
- 140-357
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 13.05.2026 22:46
- - Описание ситуации
- Ниже
- - Доказательства
- 1. https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no18996-amnistija-dlja-cheathunters.217281/ 2. https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10017-zhaloba-na-sistemu.216481/
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Выдать компинсацию
- - Игровой никнейм админа
- -
- - Причина выдачи наказания
- Читы
13 мая 2026 года в 22:46 моя учетная запись была принудительно заблокирована автоматизированной античит-системой (далее — Система) по подозрению в использовании запрещенного программного обеспечения. В результате пересмотра решения блокировка была признана ложной, что подтверждается фактом полного восстановления доступа к аккаунту 15 мая 2026 года в 15:48 без применения каких-либо санкций. Период блокировки составил 41 час 2 минуты. Данный срок является существенным и захватывает критические временные отрезки для выполнения ежедневных задач.
Вследствие неправомерного ограничения доступа я был лишен возможности выполнить ежедневные задания Боевого пропуска за игровые сутки, обновляющиеся в указанный период. Это привело к следующим потерям:
Утрата прогресса Боевого пропуска (опыта), который восполним исключительно через донат или временные затраты.
Данная упущенная выгода возникла исключительно по вине программного обеспечения Стороны, осуществляющей техническую поддержку игры.
Прошу применить принцип соразмерности и унификации компенсаций, сложившийся в вашей правоприменительной практике (прецедентное право сообщества). Мне доподлинно известно о случае, произошедшем с пользователем Глебом Брабусовым, который из-за технической проблемы с серверами не смог зайти в игру во время РП процесса выдали Деморган всего на 3 (три) часа и он получил от администрации компенсацию в размере 5 (пяти) кейсов.
Полагаю, что мой ущерб кратно превышает ущерб в указанном прецеденте по следующим причинам:
На основании вышеизложенного, ТРЕБУЮ:
Вследствие неправомерного ограничения доступа я был лишен возможности выполнить ежедневные задания Боевого пропуска за игровые сутки, обновляющиеся в указанный период. Это привело к следующим потерям:
Утрата прогресса Боевого пропуска (опыта), который восполним исключительно через донат или временные затраты.
Данная упущенная выгода возникла исключительно по вине программного обеспечения Стороны, осуществляющей техническую поддержку игры.
Прошу применить принцип соразмерности и унификации компенсаций, сложившийся в вашей правоприменительной практике (прецедентное право сообщества). Мне доподлинно известно о случае, произошедшем с пользователем Глебом Брабусовым, который из-за технической проблемы с серверами не смог зайти в игру во время РП процесса выдали Деморган всего на 3 (три) часа и он получил от администрации компенсацию в размере 5 (пяти) кейсов.
Полагаю, что мой ущерб кратно превышает ущерб в указанном прецеденте по следующим причинам:
- Длительность нарушения: Деморган из-за сервера (3 часа) против моей ложной блокировки (более 40 часов).
- Характер нарушения: Технический сбой не затрагивает репутацию пользователя, в то время как ложное обвинение в использовании «читов» наносит урон чести и достоинству игрока в сообществе (моральный вред).
- Безвозвратность потерь: В отличие от общей задержки входа, мной пропущены конкретные ежедневные события, требующие компенсации упущенной выгоды.
На основании вышеизложенного, ТРЕБУЮ:
- Выплатить на мой аккаунт компенсацию в размере минимум 10 (десяти) единиц золотых ивентовых кейсов.
- В случае отказа — предоставить мотивированный письменный ответ с указанием причин дискриминационной разницы в компенсациях по сравнению с кейсом пользователя Глеб Брабусов от 13.05.2026.
Приложение:
1. Одобренная амнистия (последняя из 3)
2. Жалоба Глеба Брабусова