К
Ксения Власенкова
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Ксения Власенкова
- - Ваш ID
- 512-332
- - ID нарушителя
- 724377
- - Время нарушения
- 21:09
- - Описание ситуации
- Не знаю с чем конкретно связан этот бан, т.к админ не объяснил причину
- - Доказательства
- Доказательства моей вины не было предоставлено, а если тот парень дал какой-то пруф, то стоит запросить полную версию разговора, где он начал первый меня оскорблять
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Разбан/предоставление доказательств и развернутую причину бана
- - Игровой никнейм админа
- Никита Ермолин
- - Причина выдачи наказания
- Жалобы на на игроков №18250
Не знаю с чем конкретно связан этот бан, т.к админ не объяснил причину, а в одностороннем порядке произвол блокировку, но есть догадки с чем это связанно. На базе трудоустройства на дальнабой стоя возле входа, на пешеходе меня сбил несколько раз один и тот же игрок, в связи с чем я естественного была недовольна и высказала ему это, т.к вряд ли это было случайно, после чего он также подошел ко мне и всеми возможными матами меня обозвал) И получил такой же ответ от меня, после моего ответа он сказал, что может посодействовать моему бану на 30 дней, я никак не отреагировала и уехала, так как не видела смысла продолжать конфликт с эти игроком. После чего минут через 30 мне прилетает бан от админа без каких либо объяснений, и в сети этого админа после вынесения бана тоже уже не было. И вот думай, что случилось и как дальше поступать) Надеюсь на разбор ситуации и ближайшего разблока, играю не так давно и не хочется прекращать из-за неадекватных игроков