РАССМОТРЕНО Жалоба №10052 // Блат.

РАССМОТРЕНО
sssfame

sssfame

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Яромир Лебедев
- Ваш ID
902-178
- ID нарушителя
27-447
- Время нарушения
15:55
- Описание ситуации
Закрыл глаза на 4.12 от игрока т.е - встречка (одностороннее движение у блюбериса, знак стоит у шлагбаума), выезд с другой стороны.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2Ffrik.mp4
- Какое решение Вы видите справедливым
Что и положено администрации за блат в сторону "кентиков". А так же выдать доп.срок игроку за нарушение данного пункта.
- Игровой никнейм админа
Данил Харьковский
- Причина выдачи наказания
-
Закрыл глаза на 4.12 от игрока т.е - встречка (одностороннее движение у блюбериса, знак стоит у шлагбаума), выезд с другой стороны.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 334
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
С Администратором не согласен.
Соглашусь с Вами, Игрок действительно нарушил правила проекта, а именно ДБ.
Администратор понесет наказание, Вам начислю компенсацию.
Приношу свои извинения за данное недоразумение...

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

sssfame

sssfame

Свой на районе
ИГРОК
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
С Администратором не согласен.
Соглашусь с Вами, Игрок действительно нарушил правила проекта, а именно ДБ.
Администратор понесет наказание, Вам начислю компенсацию.
Приношу свои извинения за данное недоразумение...

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
Нет, проясню ситуацию более детально...
Игрок нарушил 2 пункта 4.12, 4.13 за 4.13 наказание было выдано администратором игроку.

4.12 было проигнорировано - 4.12. Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / заборов / препятствий / езда по тротуарам, езда по встречной полосе. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для стоянки и парковки вертолёта разрешается исключительно на специализированной для них платформе / поле / крышах зданий. [Demorgan 30-120 минут].

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
В таком случае Администратор прав.
В данной ситуации Игрок проехал слишком малое расстояние.
Не считаю нужным наказывать за подобное, в данном случае это IC момент - деятельность ГИБДД.
Однако, если подобно злоупотребляется, то действительно является нарушением NRD.

sssfame

sssfame

Свой на районе
ИГРОК
В таком случае Администратор прав.
В данной ситуации Игрок проехал слишком малое расстояние.
Не считаю нужным наказывать за подобное, в данном случае это IC момент - деятельность ГИБДД.
Однако, если подобно злоупотребляется, то действительно является нарушением NRD.
В таком случае как вы прокомментируете то, что администратор 4 уровня за подобное (ровно тот же отрезок, который предоставлен на моем откате) отправляет в деморган на 2 часа (если нужно я откопаю этот репорт из истории и предоставлю сюда), а админ 2 лвла оправдывает это?
Не согласен и с Вами, если игрок проехал бы этот короткий отрезок по встречке не нарушая другие правила в данном случае 4.13, тогда можно было бы закрыть глаза за 4.12 если игрок просто сократил бы не большой отрезок дороги не мешая другим, в данном случае я вижу намеренные деструктивные действия, на что глаза закрывать непозволительно.
Исходя из ваших слов, я полагаю что разработчик поставил знаки для красоты и можно их не соблюдать двигаясь по встречке, верно? это такая же встречка как и на любой другой дороге за что отправляют в деморган. Или правилами проекта можно вертеть как угодно в своих интересах?

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Не считаю корректным наказывать Игрока двумя наказаниями за одну ситуацию.
Более подробно уже дал ответ выше.
Касаемо знаков, в большей части они предназначены для IC cостовляющей. Для ГИБДД, ЦОДД и т.д.

sssfame

sssfame

Свой на районе
ИГРОК
Не считаю корректным наказывать Игрока двумя наказаниями за одну ситуацию.
Более подробно уже дал ответ выше.
Касаемо знаков, в большей части они предназначены для IC cостовляющей. Для ГИБДД, ЦОДД и т.д.
Во-первых сотрудников не было рядом исходя из этого, подобное рассматривается в репорте и администрация зачастую наказывает за встречку, если сотрудники были бы рядом, тогда можно было и оправдаться версией что это IC момент и администрация обязана закрыть на это глаза и позволить решить эту ситуацию IC путём игрокам самостоятельно, во-вторых неважно одна ситуация или несколько в произошедшем 2 нарушения за что и следует 2 наказания. Рассмотрите пожалуйста ситуацию объективно, а не вставляйте по 1-2 версии.
Абсолютно не понимаю вас, вы говорите что встречка это IC и нужно обращаться к сотрудникам ГИБДД, но за это администрация отправляет в деморган когда не видит сотрудников ЦОДД или же ГИБДД рядом, тогда почему вы не оправдываете ДБ от игрока и не отправляете меня к сотрудникам ППС сославшись на то, что это тоже является IC составляющей? Встречка она везде - встречка, есть там знаки или нет.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ