РАССМОТРЕНО Жалоба №10038 // Некомпетентный форумный администратор не посмотрел мой откат (Для Kiss)

• Автор темы Глеб Брабусов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Г

Глеб Брабусов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Брабусов Глеб
- Ваш ID
679-436
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
13.05.2026
- Описание ситуации
Прошу выдать компенсацию. Объясню ситуацию: приехал на айрдроп. Взял оружие перед зоной, а внутри уже бегал с оружием, администратор откидывает за 1.9 ПВзА. После чего форумный администратор рассматривая мою жалобу не ознакомился с моей видеофиксацией. Прошу принять соответствующие мер к обоим администраторам
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10019-narushenie-so-storony-admina.216496/
- Какое решение Вы видите справедливым
Компенсация
- Игровой никнейм админа
Александр(Milton)
- Причина выдачи наказания
-
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:351
Баллы:235
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:351
Баллы:235
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
Приношу вам извинения за эту ситуацию. Из-за рассинхрона администратор, следивший за аирдропом, видел Вас без оружия в руках - это и было зафиксировано на видео, приложенном к прошлому ответу.
Однако я полностью согласна с вами, Ваша собственная фиксация доказывает, что с Вашей стороны не было нарушения пункта 1.9 ПВзА - это исключительно технический сбой.
Вам будет выдана компенсация в виде ивентовых кейсов. Администратор, допустивший ошибку, также понесёт ответственность согласно внутреннему регламенту.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ