Жалоба №10035 // Егор Техник || 1.4.1 ПС

Виктория Эми

Виктория Эми

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Виктория Тремор
- Ваш ID
628246
- ID нарушителя
379-558
- Время нарушения
04:55
- Описание ситуации
Здравствуйте! Сегодня утром я играя за сотрудника полиции поехала на налёт "Химлаборатория", после зоны я подошла к игроку лежавшему на земле, и в этот момент администратор написал в /aa с вопросом: Почему не задерживаете?. Я его кафнула, отвожу, и пытаюсь сохранить откат с помощью ALT+Z, ибо в случае ареста его могут потребовать. Откат не сохранился, и продолжать задержание было-бы рискованно, поэтому я его отпустила в соответствии с статьей 14.1 п. 1 Процессуального Кодекса (недостаточно доказательств для установления факта вины лица), после этого Егор начал требовать видеофиксацию в соответствии с 1.16 ОПГО, хотя никакого "наказания" к игроку применено не было, и через 5 минут я была наказана Егором по 1.4.1 ПС (1.4.1. Запрещены союзы криминал - государственная фракция. (Запрещены союзы, касающиеся систем налетов, ограблений, захватов точек, поставок). [Warn]). Давайте обратимся к пункту 1.1 ПС (Союз фракций - это кооперирование двух или более фракций для достижения общей цели в RP процессе. Для заключения союза необходима RP - ситуация в соответствующем разделе на форуме одобренная действующим Куратором за криминальными организациями.), союза с одобренной рп ситуацией между УВД и Бакшишем не было, соответственно и общей касающейся налетов цели быть не могло(Цель фракций на налёте - победить, и УВД никак не защищали бакшиш, Ради достижения общей цели - победы). Хочу отметить, что мной никакого дискомфорта игрокам вокруг нанесено не было, и жалоб на меня никто не подавал(Это выяснилось при диалоге с администратором), соответственно с этой ситуации получила дискомфорт только я по вине администратора. Учитывая вышеизложенное прошу пересмотреть наказание выданное администратором, и в случае моей правоты выдать компенсацию.
- Доказательства
У администратора присутствует все.
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять наказание, выдать компенсацию.
- Игровой никнейм админа
Егор Техник
- Причина выдачи наказания
1.4.1 ПС
.

Personalize

Верх Низ