РАССМОТРЕНО Жалоба №1003 // Владислав Бездушный

• Автор темы Мэтт Невский
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Мэтт Невский

Мэтт Невский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Мэтт Дрейн
- Ваш ID
311-930
- ID нарушителя
967-805
- Время нарушения
26.09.2025
- Описание ситуации
Стояли на сто общались не в хорошей форме админ был в рп профе
- Доказательства
у админа
- Причина выдачи наказания
LRP
Админ, видимо, решил поиграть в «я тут царь». Он сидел в РП мире, играл за игрока, после ситуации прыгнул в админ профу и откинул. Я попращался с ним и решил сделать релог , даже попрощался – на откате это прекрасно видно. И РП там не было настолько серьёзного, чтобы лепить LRP. Или что, админ как обидчивая девочка решил, что раз я с ним не договорил, то он сам определяет, когда РП «закончено»?После этого он, как ни в чём не бывало, слился в админ-профу (уже после РП ситуации), не дождался даже 7 минут и сходу меня откинул. Это вообще нормально по-вашему? Я сижу в войсе, мне говорят, что меня забанили, хотя я успел вернуться за эти самые 7 минут. Что за цирк?!Требую назвать этого «бога РП» и снять его с админки за полную некомпетентность и халатность. Админ — это не роль «всевышнего», и уж точно не повод вести себя как обиженный школьник.

Мэтт Невский

Мэтт Невский

Суетолог
ИГРОК
Из-за действий администрации я сейчас пропускаю РП-контент (включая РП захват пром зоны ) на Тверском. Я и так не заходил туда неделю, а теперь, похоже, и вовсе не хочу туда возвращаться. Такое отношение админов — просто возмутительно.

Мэтт Невский

Мэтт Невский

Суетолог
ИГРОК
отката нет но я вышел в 13:48 и в 54 уже зашел в игру у меня еще минута была на возращение, в 50 минут меня откинули

3240220 31

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 493
Баллы:185
Здравствуйте, с вами - Старший Администратор Форума.
Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Наказание будет снято.
Приносим извинение за данный инцидент.
Вам будет выдана компенсация.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ