РАССМОТРЕНО Жалоба №10024///Не согласен с вынесеным решением администратора

РАССМОТРЕНО
Panther

Panther

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Родион Местный
- Ваш ID
621-263
- ID нарушителя
791-320
- Время нарушения
13:43
- Описание ситуации
Мы приехали на налёт просто посмотреть кто будет его играть и кто будет отбивать, без цели его отбить. Игрок с игровым ID 829-557 (на фиксации видно) открыл огонь по мне и моему товарищу просто так без причины, на откате видно как от меня отлетают эффекты попадания, так же мой товарищ говорит "он меня сейчас убьёт", соответственно после этого я подъезжаю и спрашиваю, всё ли у него хорошо с головой?! Он даёт требование и мы его не выполняем, тк я просто не успел отъехать из-за поломки автомобиля, далее он нас убивает, по сути ПГ, хорошо, но кто этому игроку даёт право стрелять в обычных людей, администратор объяснил не имеет никакой роли кто ты гражданский или из какой-либо фракции, вы не выполнили требование, то есть уже администратор не слышит и не видит суть жалобы... Я ему говорил про ситуацию до нашего убийства данным игроком, а именно про стрельбу по нам без особо веской причины. Я мог быть обычным гражданским, работающим на профессии водителя "Грузовичок" именно на этой профессии проходит маршрут через данную точку, мог подъехать туда и встать ждать пока спадёт зона налёта и этот игрок так же мог по мне спокойно стрелять если бы я стоял на приличном расстоянии как на фиксации? Или же админ просто кроет своих друзей сваливая на другой ПП??? Меня как медиа партнера это крайне отталкивает от проекта, может я хотел пролётки с налёта поснимать, а тут какой-то бандит возомнил себя Богом который может стрелять по всем кому хочет без причины и администратор который некомпетентен, не слышит суть жалобы
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1oZiX0u-1EbHHfSh3oPNJrPLTGcfk61X8/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1uyfAsCNjt1d8Njqpk28dEYluwfOLWIiz/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1YiDd3VjhEXNDqiZQGTuL04DIckG5u_28/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
Провести переаттестацию администратора, выдать компенсацию в размере пары кейсов.
- Игровой никнейм админа
Мэлвин Ромеро
- Причина выдачи наказания
наказание не выдано
Жалоба №10022///Не согласен с вынесеным решением администратора

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 378
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Panther

Panther

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.
Если требуется более длительная фиксация, с док-вами, что до этого провокации не было могу дополнить обращение

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Предоставьте, пожалуйста, более длительную фиксацию.
Мы заинтересованы разобраться в произошедшем...
Если требуется более длительная фиксация, с док-вами, что до этого провокации не было могу дополнить обращение

Panther

Panther

Гость столицы
ИГРОК
Предоставьте, пожалуйста, более длительную фиксацию.
Мы заинтересованы разобраться в произошедшем...
https://drive.google.com/file/d/1_FpQiTK6hHrpTTUheWYJpD1iBBfnIDSW/view?usp=drivesdk (фиксация игрового момента на 2минуты) касаемо администратора, я ему пишу про ситуацию когда игрок по нам пострелял, а он мне говорит за момент, который уже был после, когда игрок убил меня и товарища, несколько раз пытался донести администратору, что я ему говорю про момент до ПГ, а он мне опять про ПГ… на скриншотах в исходном сообщении можно все прочесть

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Виновный понесет наказание.
Прошу прощения за данную ситуацию и за долгий разбор...
Мы старались разобраться в произошедшем.
Вам начислю компенсацию.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ