Иван Ломотон
Суетолог
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Баринов
- - Ваш ID
- 61-197
- - ID нарушителя
- 622-408
- - Время нарушения
- 1:06
- - Описание ситуации
- бан просто так
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/6715a1483282f4108c427a7d79a19be8/?p=zneB6vKHhyDrQMG7XwF2yQ
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снятие или пред администратору назвать игроков за ндр
- - Игровой никнейм админа
- Рина Фиансе
- - Причина выдачи наказания
- 1.17 ОПГО и 1.14 ОПГО
ля Доброго времени суток получил деморган на 4 часа согласно, правилу проекта ОПГО
1.17. Сотрудникам государственных организаций запрещается применение огнестрельного оружия против невооруженного преступника. Если преступник не имеет оружия и пытается скрыться, открывать огонь на поражение разрешается только после исчерпания всех возможных средств остановки и задержания преступника (приказ, шокер, погоня и т.д.). [Demorgan 240 минут]
и варн за 1.14 ОПГО
1.14. Сотрудникам государственных организаций запрещено проводить обыск и конфискацию каких либо предметов без веской IC причины, или в момент когда преступник у которого проводится конфискация находится без сознания (в ноке). [Warn]
в каком месте обыск без IC причины это бред у нас есть у нас есть Процессуальный кодекс
20.2. Проведение обыска транспортного средства не требует соответствующего ордера допускается в случае:
2) в случае совершения нарушения правил дорожного движения;
Человек ехал по встречке IC причина есть
на моем откате четко видно что я сначала поднял человека а уже только потом обыскал машину.
к 1.18 ОПГО
Я четко выдвигал 3 требования уже после чего начал открывать огонь. Игроки за которыми мы ехали были вооружены и пытали скрыться за что деморган тогда.
требую посмотреть фиксацию по жалобе 250141, посмотреть мою фиксацию. Наказать администратора и выдать компенсацию
pixsafe.online
откат обыска:
если с 1.18 ОПГО я еще могу согласиться так бывает такое что человек не слышал предупреждений в силу пинга и тд
то 1.14 крайне не согласен люди были подняты IC основание для обыска было
Водителя 32-380 наказать за целенаправленную езду по встречке ндр
1.17. Сотрудникам государственных организаций запрещается применение огнестрельного оружия против невооруженного преступника. Если преступник не имеет оружия и пытается скрыться, открывать огонь на поражение разрешается только после исчерпания всех возможных средств остановки и задержания преступника (приказ, шокер, погоня и т.д.). [Demorgan 240 минут]
и варн за 1.14 ОПГО
1.14. Сотрудникам государственных организаций запрещено проводить обыск и конфискацию каких либо предметов без веской IC причины, или в момент когда преступник у которого проводится конфискация находится без сознания (в ноке). [Warn]
в каком месте обыск без IC причины это бред у нас есть у нас есть Процессуальный кодекс
20.2. Проведение обыска транспортного средства не требует соответствующего ордера допускается в случае:
2) в случае совершения нарушения правил дорожного движения;
Человек ехал по встречке IC причина есть
на моем откате четко видно что я сначала поднял человека а уже только потом обыскал машину.
к 1.18 ОПГО
Я четко выдвигал 3 требования уже после чего начал открывать огонь. Игроки за которыми мы ехали были вооружены и пытали скрыться за что деморган тогда.
требую посмотреть фиксацию по жалобе 250141, посмотреть мою фиксацию. Наказать администратора и выдать компенсацию
PIXSAFE — Фотохостинг | Альбом №1053050
Удобный и быстрый фотохостинг - PIXSAFE. Альбом №1053050.
то 1.14 крайне не согласен люди были подняты IC основание для обыска было
Водителя 32-380 наказать за целенаправленную езду по встречке ндр
Последнее редактирование: